BLESSED MOON / SOAP PALETTE 口コミ

アットコスメ > BLESSED MOON > SOAP PALETTE > 口コミ一覧 > かなともさんの口コミ

かなともさん
かなともさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 21:30:22

\PLAZAで買える可愛い韓国コスメ

『BLESSED MOON ブレスド ムーン
Soap Pallet ソープパレット
02 Warm in Soap ウォームインソープ(イエベ向け)』
アイシャドウ〉¥2,510(税込)

★せっけんのような可愛いパッケージ

★6色パレット、ブルベ向けorイエベ向けの全2パターン展開

マットシャドウ4色+グリッター2色

★イエベ向けはふんわり肌なじみの良い滑らかマットカラーとザクザクグリッター

イエベ向けカラーのウォームインソープ。
上段左から
@クリーン、Aバブル、Bアイライクソープ
下段左から
Cウォームフェアリー、Dバレンタインバーム、Eクリームブラッシュ

まず@を上まぶたの眉下やアイホール全体に塗布してシャドウベースに、次にBを上まぶた中央からアイホールに左右に塗り、Dを二重幅より少し広めに、Eを締め色に上まぶたのキワに瞳の大きさ+目尻に、最後にAを瞳の上に縦にふわっとのせる。
下まぶたには、キワにBを、瞳の下にCを米数粒ほどに小さくポイント置き。

マットシャドウは、シルキーななめらかさと、密着性、そして私のイエベ肌にもしっとりなじむふんわりカラーで、引き算メイクや透明感メイクにも使えて、イエベさんの肌を明るく見えるように考えてくれているなーと思ったよ。
ザクザクグリッター2色ゴールド、ピンクゴールドで、ポイント使いでも存在感を出してくれる。

現在PLAZAで先行販売しているから、ぜひチェックしてね。

#PR
#BLESSEDMOON
#ブレスドムーン
#ソープパレット
#ミニライクアシャドウ

• 2024-03-28 21:30:21 by かなともさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BLESSED MOON)

かなともさんのクチコミをもっとみる

BLESSED MOONについて

SOAP PALETTEページの先頭へ