ミノン / ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV 口コミ

アットコスメ > ミノン > ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV > 口コミ一覧 > Tissaさんの口コミ

Tissaさん
Tissaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/11/8 13:03:13

@Cosmeさんのプレゼントで頂きました!ちょうど日焼け止めが無くなりそうで何かないかなと探していた時期だったので当たってとてもうれしかったです。ありがとうございます。
日焼け止めで肌荒れ防止とナイアシンアミドが配合されておりこの価格はさすがミノン!という感じです。

早速1か月ほど使ってみた感想です。
アトピーがあり、日焼け止めには一番気を使います。合わないとすぐ肌荒れする。
そして365日日焼け止めは欠かせません。

ミノンの日焼け止めは使ったことがあるのですがその時は肌荒れしなかったので、今回も安心して使えました。実際肌荒れもせず問題なし。肌の調子もいいです。

凄く伸びがよく、被膜感も無いので使いやすいです。とても軽い付け心地です。
海外に2週間行ったのですが、その時も連れて行きました。環境が変わっても肌への負担も感じませんでした。
そしてしっとりしているので、秋冬春は、メインで使用できそうです。

ただ、1か月ではエイジングケアの効果は感じられませんでした。別途基礎化粧品でナイアシンアミドを使用しているからかな。

そして色ですが、私に合わずなんだかくすんで見えます。無色が欲しいところです。
また立体感が〜など説明にありましたが、私にはあまり感じられません。

リピするかと言われたら、真夏以外はリピありだと思います。
使い勝手がいいので、日焼け止め買おうとなったら自然に手が伸びる商品だと思います。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Tissaさんのクチコミをもっとみる

レイチェル440さん レイチェル440さん アットコスメのモニターで当選しました。 しっとり潤ってカバー…続きを読む
:::☆mie☆:::さん :::☆mie☆:::さん 成分が魅力的で、夜勤中に使用できるかなと思い購入。 私の肌…続きを読む
なみさDさん なみさDさん 去年の夏にドラッグストアで軒並み売り切れていたのを今になって…続きを読む
usato24さん usato24さん 普段使い出来る下地を探して、こちらに辿り着きました。ミノンな…続きを読む
モコ0718さん モコ0718さん 乾燥性敏感肌、黄味肌ブルベ夏ブライトです。 (ファンデは標準色…続きを読む

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUVページの先頭へ