コーセー / モイスチュアエッセンス 口コミ

アットコスメ > コーセー > モイスチュアエッセンス > 口コミ一覧 > めい@221Bさんの口コミ

めい@221Bさん
めい@221Bさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/11/30 00:00:03

最近また使い出したので、再度の口コミです。

昔より肌の質が変わってきて、秋ごろから頬がかさつくようになってきたので、昔を思い出してまたこの美容液を買ってみました。

年のせいか、即効性はなかった気がしますが、今ミニボトル三本目にして肌の潤いが戻ってきた実感はあります。
やっぱりこの美容液良いです、またミニボトル売っていたら、まとめ買いしたいと思っています。

********
以下2007年の書き込み

¥400-のミニサイズを3割引で購入しました(安すぎ!)
友達が、こちらを使ってかなり良かったと言っていたので、ずっと気になっていたのですが、モイスチャースキンリペアをいつも使っていたので、そちらのほうが新しいし、こっちはどうかな?って半信半疑でした。
でも、これもすっごくいいですね!!

スキンリペアより、しっとりした使い心地で、とてもふっくらとした肌になります。
一週間近く使いましたが、今までと違って、明らかに肌の感じがやわらかくなったのがわかりました。
ミニサイズでも、一ヶ月ぐらいは持ちそうなので、コスパもいいです。
昔からの定番商品ですが、未だに人気商品だという意味が良く分かりました。

スキンリペアのラージサイズも買ってしまったので、そちらが使い終わったら、こっちに切り替えようかと思っています。

めい@221Bさんのクチコミをもっとみる

PIEKOKOさん PIEKOKOさん オイルだけどオイルっぽくない軽さです。 サラサラしており、使…続きを読む
ノハラコトリさん ノハラコトリさん 何年ぶりか…ドラッグストアで目に止まったので購入 ボトルのデ…続きを読む
petit*sausageさん petit*sausageさん 香りがいいです!それからすーっと伸びて軽い感じが大好きで、何…続きを読む
purin17さん purin17さん 早く限定ボトル発売してーなぁ。 このお品は洗顔後につけてる…続きを読む
びくとりあさん びくとりあさん 昔から あるような気がする はじめは小さな容器のタイプ使い…続きを読む

コーセーについて

モイスチュアエッセンスページの先頭へ