コスメデコルテ / モイスチュア リポソーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > モイスチュア リポソーム > 口コミ一覧 > _うい_♪さんの口コミ

_うい_♪さん
_うい_♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/7 11:04:43

何度もリピートしている導入美容液です。

ランコムやCNPなど他ブランドの導入美容液も試しましたが、こちらが私の肌には1番合っていました。
ランコムの方が浸透は早いですが、こちらのほうが保湿力があり翌朝の肌が違います。
使い続けるとごわつきが少なくなり透明感が出て、ふっくらするので毛穴も目立たなくなります。
脂性肌でべたつくのが苦手なので1プッシュのみの使用ですが効果はあります。
ニキビや角栓が多い肌のため、朝晩、
拭き取り化粧水→導入美容液化粧水or先行乳液
という順番で使っています。

正直、導入美容液でそんなに変わらないかも?と思い使うのをやめていたのですが、急にごわつきや乾燥が気になるようになり慌ててカウンターで期間限定の大容量サイズを買いました。笑
ストックも買っておこうかな?!

導入美容液はしばらくはこれを使い続ける予定です。
保湿力や透明感を求める方にはおすすめの商品です。
もう少しお値段が下がるか、大容量サイズを定番化して欲しい気持ちもありますが、なくてもリピートします!

• 2020-12-07 11:04:42 by _うい_♪さん
  • 2020-12-07 11:04:43 by _うい_♪さん

_うい_♪さんのクチコミをもっとみる

ありさ12085さん ありさ12085さん これを使うのと使わないのでは 乾燥が全然違います!! 潤いま…続きを読む
みゆせんせいさん みゆせんせいさん マスクの肌荒れ対策に使ってます 続きを読む
こちゅ。さん こちゅ。さん 以前コスメデコルテでサンプルを貰い 試しに使ってみたところ良…続きを読む
ぷーたろー☆彡さん ぷーたろー☆彡さん 初めての使用です。 みなさんの評価が高かったのでサンプルを使…続きを読む
YUNI.さん YUNI.さん サンプルでいただきました! 塗った後すごくしっとりしててメイ…続きを読む
モイスチュア リポソームページの先頭へ