ユースキン ルドー / ユースキン 薬用アクネローション 口コミ

アットコスメ > ユースキン ルドー > ユースキン 薬用アクネローション > 口コミ一覧 > はるかん。さんの口コミ

はるかん。さん
はるかん。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/7 10:59:07

1本使いきり、まずますの使用感だったのでリピートしました。

使い始めて心なしか背中が綺麗になってきたような感じがします。
ベタちきもなく潤うのにサッパリとした使用感でミストも細かいので噴射しやすいです。

新しいニキビはほぼ出来ません。

難点があるとしたら最後3cmくらいになると噴射が出来なくなってしまい仕方なく手でつけてました。

ダイズエキスとアクネの有効成分が潤いとのバランスを取っているので、悪化せず穏やかに沈静する感じで良かったです。
アクネスラボもダイズエキスが入っていたので、ニキビに効くのでしょうね。

冬はしっとりした使い心地のアクネスラボ、夏はユースキンルドーと、使い分けていこうと思います。

有効成分:グリチル酸二カリウム、サリチル酸
その他の成分:ダイズエキス、1,3-ブチレングリコール、オウバクエキス、ラベンダーエキス(1)、塩酸ピリドキシン、濃グリセリン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、クエン酸ナトリウム、クエン酸、パラベン、精製水

はるかん。さんのクチコミをもっとみる

ちびうちゃさん ちびうちゃさん 最近ニキビが増えてきたので使ってみました。スプレータイプにな…続きを読む
さぶぅさん さぶぅさん ユースキンが好きで気になり購入しました。生理前になるとポツっ…続きを読む
メィプルさん メィプルさん 不摂生がたたり、ポツポツと大人ニキビが出来た時に使い始めまし…続きを読む

ユースキン ルドーについて

ユースキン 薬用アクネローションページの先頭へ