資生堂 / アイラッシュカーラー 213 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > アイラッシュカーラー 213 > 口コミ一覧 > 旅館の朝ごはん毎日食べたいなさんの口コミ

2023/7/12 11:12:21

ビューラーといえばこれかなと思い、軽い気持ちで使い始めましたが、どんな瞼にも対応してくれる申し分のないビューラーだと思います。
一度少しバズっていた他社のビューラーを買いましたが、このビューラーに戻ってきました。
わたしは左右の二重の形や食い込み加減が異なっているため、睫毛の扱い方を変えなければいけません。
左は瞼が持ち上がっていて睫毛の生え際が露出しているので、根元からビューラーをすればギュインと上がります。
でも右は瞼が睫毛の生え際に覆いかぶさっているため、根元からではなく、根元から数ミリ出てきたところを直角にビューラーして、毛先にかけて丸くカーブを描いていく必要があります。
このビューラーは左目のやり方にも右目のやり方にも適応して、ぱっちり上向き睫毛にしてくれます。
ドライヤーで温めてからビューラーしているのでゴムの劣化を早めてしまっていますが、替えのゴム付きですし、ゴム単体で買うにしてもお手頃なのでありがたいです。

旅館の朝ごはん毎日食べたいなさんのクチコミをもっとみる

achipさん achipさん まつ毛が上がる上がる! 綺麗にバラけて嬉しいです。続きを読む
ゆちゃんたさん ゆちゃんたさん 値段も安いし自分の瞼、幅が合ってるので使いやすい! 高いビュ…続きを読む
カモミールとリンゴさん カモミールとリンゴさん 何気なしに買ってみたら、 自分の目の幅にピッタリくるガラスの…続きを読む
まな@2児ままさん まな@2児ままさん ずっとこちらを愛用しています。一重で中々まつ毛が上がらず悩ん…続きを読む
いちごがゴロゴロさん いちごがゴロゴロさん コロナでまつエクを卒業し、これからは自まつげで勝負していくと…続きを読む

資生堂について

アイラッシュカーラー 213ページの先頭へ