シャネル / レ キャトル オンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ キャトル オンブル > 口コミ一覧 > chillbeagleさんの口コミ

chillbeagleさん
chillbeagleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/11 20:20:15

2016SPRING【L.A.SUNRISEシリーズ】が1/3に先行発売!

全体的に青いー!
そんな中、この限定発売のレキャトルオンブル。
【262 ティセビバリーヒルズ】
似合うか不安だったんですがタッチアップしてみて予約購入!
レキャトルオンブル262のみちょっと入荷が遅れていたみたいですが無事ゲット(o^^o)
イリュージョンドンブルの122と126をベースに、こちらのターコイズをポンポンのせてみるとキレイなブルーになりました♪

2016SPRINGのL.A.SUNRISEの全体的な色味はこんな感じ。
写真でチェックしてみてください(o^^o)
イリュージョンドンブルは悩んだ結果全部買っちゃったww

***********************

【262 ティセドートンヌ】
2015AWかなり使っています!
美しい4カラーのカーキ&ブラウン。

一緒に発売されたココシャイン99と
ジュコントゥラスト260とセットでメイクするといい感じになります♪

あとは時々イリュージョンドンブル116を目元にプラスして気分を変えたりして楽しんでます。

***********************

8種類持ってます。
少しずつ感想を書いていきます!

【39 ラフィヌマン】はいちばん使ってます。
捨て色なし!
綺麗な細かいパール具合。
グラデーションも美しくできます。
ブラウン気分のときは間違いないです。
チップは安いものですがドラッグストアなどで売っている違うものを大量購入して使ってます。

【33プレリュード】
マットな仕上がり。
なんだかワタシの顔には似合わなくて出番があまりないです。
パール感ゼロ。
お葬式みたいになります。
どうしよっかな?。。。。悩み中です。

【31ローズアンヴォレ】
蓋を開けてパッと見は、綺麗な配色に見えてテンション上がるのですが、テクスチャー硬めでノリが悪い。
まぶたの上にピンク2色のせてみても、、、イリュージョンドンブルの93と94を知ってしまった今はそちらをセレクトしちゃうかな♪
悪いオンナです。

• chanel2015AW by chillbeagleさん
  • chanel 2016SPRING by chillbeagleさん
  • レキャトルオンブル by chillbeagleさん

chillbeagleさんのクチコミをもっとみる

メイクスキンケア.Sさん メイクスキンケア.Sさん 2024年 春新作 レ キャトル オンブル 78 リヴァージュ 3月1日…続きを読む
メイクスキンケア.Sさん メイクスキンケア.Sさん 春コレクション 2023 レ キャトル オンブル 68 デリス 淡いニュ…続きを読む
たまにゃん8さん たまにゃん8さん パウダーがしっとりよりはサラサラめなのがお気に入り 一日中よ…続きを読む
深爪幸代さん 深爪幸代さん 今まで何種類か試してきましたがどれも発色が良くて細かいラメが…続きを読む
porunnporunnさん porunnporunnさん どの色もベーシックで温かみがあり 使いやすいです。 右上のゴー…続きを読む
レ キャトル オンブルページの先頭へ