シャネル / レ キャトル オンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ キャトル オンブル > 口コミ一覧 > nan-piyoさんの口コミ

クチコミ10536件中 1982件目を表示

nan-piyoさん
nan-piyoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品リピート

2017/1/3 12:20:51

春の新色(限定のほう)を先行ゲットしました。

#278 "コード スプティル"(限定)

左上 淡いピンク
右上 シャンパンゴールド
左下 ふんわり赤みブラウン
右下 ブラキッシュなオリーブ
(スウォッチは上からこの順番)

全色、多色のマイクロラメが入っていて、優しいツヤが出ます。色味も柔らかいのでふんわりした雰囲気に仕上がります。軽やかなのにスモーキー感があって、カントリーとかフォークロアっぽいファッションと合わせたいかも。でも決して野暮ったくなくて洗練された印象なのはさすがシャネル。

・左上 淡いピンク
肌に馴染みが良いです。が、これをベースに仕込んでおくだけでしっかりピンクみ感じます。意外と効いてくるな〜という印象。

・右上 シャンパンゴールド
ちょっとオリーブっぽさ感じるシャンパンカラー。カッコイイ系の印象です。

・左下 ふんわり赤みブラウン
赤みのある微細なラメがチラチラ。優しいチェリーウッドカラーで、瞼につけてみるとめちゃくちゃカワイイ(*´▽`*)暖かそうな色なのに何故か爽やかな摩訶不思議カラーです。スウォッチではなく、リップと一緒に写っているコスメの写真のほうが色が現実に近いです。
特に気に入りました。ぜひTUして欲しいな!

・右下 ブラキッシュなオリーブ
意外と濃くない。濁りそうで濁らないカラーで流石です。左下のブラウンとグラデすると絶妙なくすみ感が出ておしゃん♪と一人でご満悦(^^)

同春コレで発売されたルージュアリュールベルベットの#62リーブル(新色)と相性が良いですね〜(*^^*)同じく新発売のジュとも相性が良いです。買ってないけど。

もう一色の感想もいきます。
こちらはTUのみ。
274 コード エレガン(新色)
ゴールドブラウン系。左上のカラーがかなりイエロー系で山吹色っぽい珍しい色味。4色ともキラキラしていて綺麗。定番色です。

• 2017-01-03 11:51:49 by nan-piyoさん
  • 2017-01-03 11:17:54 by nan-piyoさん
  • 2017-01-03 11:17:15 by nan-piyoさん

nan-piyoさんのクチコミをもっとみる

レ キャトル オンブルページの先頭へ