シャネル / レ キャトル オンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ キャトル オンブル > 口コミ一覧 > maubeautyさんの口コミ

maubeautyさん
maubeautyさん認証済
  • 21歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿262

2017/10/23 15:13:59

232番のティセ・ヴェネティアを秋冬メイク用に購入しました。

使ったイメージは、黄味がつよいイエローベースさんにピッタリのお色に見えます。秋タイプの方にバッチリ映える大人っぽい深いオータムを思わせるお色です。

マット・ラメ・パール・グリッターの4つの質感に別れており、自分の好きなテイストのメイクが簡単に、そして綺麗にグラデーションをつくることができます。混ぜて使ってもカッコいいし、単色で使っても本当に見たままの綺麗な色が出ます。
グリーンのメイクがしたくて購入したのですが綺麗なグリーンが出るので重宝しています。232番はナチュラルメイク派の方にはあまり向かないかも。どちらかというとデイリーメイクというよりは華やかな場所、パーティや二次会など、夜向けのパレットです。

粉飛びやラメ飛び、時間経過によるくすみ等まったくなく、まぶたにぴったり密着してヨレなども気になりません。化粧直しをしなくても1日中綺麗な状態を維持できます。ベース→ニュアンスカラー(グリッターでまぶたにちょこんと!)→シメのカラー→アイラインと4色全てを使ってこのパレット1つで完璧なメイクアップが完成します。一色一色がハデなので、一見使い方が難しく思えるかも知れませんがそんなことありません。CHANELのド定番アイシャドウですが、デイリー使い用にブラウン系など、1つ持っておくと大変重宝するパレットだと思います。テクニックいらずなのにこの仕上がりの綺麗さはやはりCHANELです!

• 2017-09-19 23:54:08 by maubeautyさん
  • 2017-09-19 23:53:18 by maubeautyさん
  • 2017-09-19 19:01:39 by maubeautyさん

モモウサギヽ(*'-'*)さん モモウサギヽ(*'-'*)さん さすがシャネルでした。 時間が経っても全然よれず綺麗なままで…続きを読む
もぴ!さん もぴ!さん 捨て色がないのがとても魅力的です。付属のチップで乗せても発色…続きを読む
りなやん(o^-)bさん りなやん(o^-)bさん この商品はオススメです!! 初めて購入したけどリピ決定!続きを読む
天然記念物ッさん 天然記念物ッさん 秋のコスメを買いにカウンターへ。 ☆254 カーキに目覚めて欲…続きを読む
あゆ〜ぴさん あゆ〜ぴさん 発色の良いアイシャドウを探してて、見つけました。新色が出た時…続きを読む
レ キャトル オンブルページの先頭へ