シャネル / レ キャトル オンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ キャトル オンブル > 口コミ一覧 > シナモンロ-ルさんの口コミ

シナモンロ-ルさん
シナモンロ-ルさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/5 01:39:57

2019.11.1
342を試させていただきました(画像)。
4色あるけど2色で仕上げれるとのことで、カーキをメインでタッチアップしてもらいました。
普段ブラウンやベージュしか使わないのでカーキ新鮮でした。が、濃すぎ?とも感じたので買うのは保留。素敵な色でした。

2017.11
294ティセ.メルヴェイユ買いました。クリスマス限定のを最初は買うつもりだったんですが、タッチアップしたらあんまり普段使いできない感じかな‥と思いまして、こちらもその月の新色とのことで。

どなたかの口コミ拝見したときこのラベンダーが幼子のまぶたを思い出すのです。子供が2,3歳のころ寝顔みているとその閉じたまぶたがほんのりラベンダーでとてもきれいで可愛らしかった。それを彷彿とさせる色です、こちらのラベンダー

ピンクベージュ(ハイライト色)は眉下に ラベンダーはさっとまぶたに。薄茶色はその上からまぶたに。
こげ茶(といってもそんな濃いわけでもないけど)目の際に。簡単にメイクが仕上がります。

シャネルの人は4色全部使わずとも2色使いでも十分使えますよ~って言っておられました。
なので朝めっちゃ急いでるときは茶系2つのみのことも^^;

気に入ってガッガッと使用しているせいか、盛り土シャドウの山が早くも平坦気味になってきました。あらら。。

でも。眺めて終わって使用期限が迫るより高価格帯商品ですから使ってナンボですよね^^

裏面注意書き:原産国イタリア 水使用しないでください 使用期限:開封後18か月

• 20191104_033042.jpg by シナモンロ-ルさん

シナモンロ-ルさんのクチコミをもっとみる

ooチョコooさん ooチョコooさん このお色は今販売してるのか分かりませんが、イエベ春の人にオス…続きを読む
こっちもっちさん こっちもっちさん デリスを購入しました。 配色のかわいさに一目惚れでした。 色…続きを読む
シドニー美猫2さん シドニー美猫2さん 228 ティセカンボン使用 いい点 パールが細かい、色合いが綺…続きを読む
でんじろ0629さん でんじろ0629さん 空港免税店に勤める知り合いから、展示用商品の期限切れ(未使用)…続きを読む
☆:::☆Mars☆:::☆さん ☆:::☆Mars☆:::☆さん イエベに合うパレットです。 粉飛びしないし発色もしっかりしま…続きを読む
レ キャトル オンブルページの先頭へ