シャネル / レ キャトル オンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ キャトル オンブル > 口コミ一覧 > たっくんのこぶたさんの口コミ

たっくんのこぶたさん
たっくんのこぶたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/8 22:19:08

はじめてシャネルのアイシャドウを購入しました。
人気のアイシャドウなのは知っていましたが、今まではご縁がなく…。

でも今回購入に至ったのは、店頭で見かけた色味が自分の好みのものばかりだったからです。

色は302 プルミエール エクロジオンです。

上段の2色(ミントグリーン?とペールピンク?)が春らしく、見ているだけで
明るい気持ちにさせてくれます。
下段2色はブラウンがかったボルドー(初めは濃いブラウンかと思いました)と、薄いブラウンです。使いやすいお色2色といった感じです。

BAさんによると、3色使いも良いけど、基本は2色使いをお勧めされました。
私はメイクに詳しくない素人なので、言われたとおり2色使いですが、
メイクに慣れている方なら3色使うのもありだと思います。

私は上段のどちらか1色をブラシにとって(チップだと濃くつくらしいです)アイホールに広げ、下段のどちらか(ボルドー使用率高めです)を目尻にのせています。

柄にもなく、なんとなくお上品な顔立ちになれたような気がしますw
気のせいでしょうが、それもさすがおシャネル様のアイシャドウのなせる技ですね♪

302は春色だと思いますが、組み合わせ次第で通年使えそうなところもお気に入りです。
せっかく気に入って購入したので、たくさん使ってみようと思います。

たっくんのこぶたさんのクチコミをもっとみる

jiji345さん jiji345さん シャネルのアイシャドウはずっと使ってみたかったのですが、お値…続きを読む
潤子ママさん 潤子ママさん 51番ステージライト この色なくしてわたしの紫マニアは始まら…続きを読む
にちにちそうさん にちにちそうさん 誰かが書いてあったように、私もイントゥイス20番を持っているの…続きを読む
レ キャトル オンブルページの先頭へ