シャネル / レ キャトル オンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ キャトル オンブル > 口コミ一覧 > ♪とっしゅ♪さんの口コミ

♪とっしゅ♪さん

2021/8/23 09:48:31

言わずと知れた名品アイシャドウ
しっかりベイクされたパウダーは飛び散りにくく、発色も良く、バリエーションが豊富なので、誰でも必ずと言っていいほどぴったりカラーが見つかるラインナップです。
私も今までに様々使ってきましたが、どれを取ってもバランスが良く、付け過ぎたりの失敗も少なく、4色捨て色がないので気に入っています。そして意外なことに、驚くほど冒険色が少なく、安心なパレットなのです。素晴らしい!
妙な冒険は、顔の上でする必要ないのだなとあらためて基本(正気)に立ち帰れる、羅針盤のようなアイシャドウ
かと言って決して無難というわけではなく、遊び心も多分に秘めているのは、さすがシャネル。
熱烈なファンが多くて当然です。
また、割合あっさり廃盤にすることが多い各ブランドに比べ、スパイシーズのように、ロングセラーの色番がちゃんと残っているのも嬉しいところ。
減りが特に早いわけではないのに使っているうちに底の渦巻き模様が見えてくると、あ、ずいぶんヘビロテしたなと気づきます。
私は、中でもティセシリーズが好きですが、他にもいろいろお気に入りがあります。
たまたま今は1つも手元にはありませんが、新規購入を考えるとき、常に念頭に置くアイシャドウです。

♪とっしゅ♪さんのクチコミをもっとみる

ローマンジェシーさん ローマンジェシーさん シャネルのアイシャドウはとても高級感があってアイシャドウの色…続きを読む
世界で恐れる程のグランマさん 世界で恐れる程のグランマさん シャネルのアイシャドウはずっと憧れだったのですがなかなか購入…続きを読む
タヒチティアレさん タヒチティアレさん 北米です。302 プルミエール エクロジオン アメリカではシャ…続きを読む
starletxxさん starletxxさん 蒸し暑い日が続きますが、秋の新色が続々と発売されるなか最初に…続きを読む
造さん さん 発色が綺麗。派手すぎずグラデーションがずっと綺麗です。続きを読む
レ キャトル オンブルページの先頭へ