シャネル / レ キャトル オンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ キャトル オンブル > 口コミ一覧 > ◎チョコ◎さんの口コミ

◎チョコ◎さん
◎チョコ◎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/17 20:51:05

68デリスが限定とのことで気になってカウンターにて試しにつけてみることができました。
自分でメイクする方式のようですが、いろいろやり方や塗る量を教えてもらえるので、いざ自分でやろうとした時に再現ができると思うので良かったです。

使用感はとても良かったです。
一見難しそうに思えるのですが、やってみて似合う色味だったので感動しました。
右下の色味はアイホール全体とした瞼全体、左上のパープルは目じりにさし色で。
左下のモーヴブラウン?は締め色、右上コーラルピンクでアイホール半分をぼかして完成です。
イエローベースなのですが、意外とこのパープル、合いました!パープル系アイシャドウは欲しかったのですが、イエローベースに合うものがなかなか難しく・・・とても感動しました(2回目)
そして、何より可愛いです!!!すごく上品なお嬢さんみたいな目になれます。
全体的にパープル系なのか、コーラルピンク系なのか、色味の系統を説明するのが難しいです、BAさんも困っていました(笑)

欠点というか、発色が良いですが、やはりアイシャドウベースがあるほうが色持ちが良いと思います。
時間がたつと段々薄くなっていってる気がします・・・?

やはりデパコスは粒子が細かくてきれいにつけることができますね。
長時間とっとりしたような質感もあって、久々にシャネルのアイシャドウ買いましたが、良さを再認識しました。
同時にスックのアイシャドウも試しましたが、こちらはラメがギラギラしていました。(シャネルはギラギラ控えめなのでも、比較するとどうしても差が・・・)

余談ですが、スックの接客があまり良くなかったのでほしかったけど買わず、また別の機会に別の店舗で見てみることにします。

◎チョコ◎さんのクチコミをもっとみる

リンリンりんリンリンさん リンリンりんリンリンさん やっぱりCHANEL天才です 本当かわいいです。 上品な目元にしてく…続きを読む
ゆかな5584さん ゆかな5584さん 78リヴァージュを購入。 春夏に映えそうなブルーに一目惚れでし…続きを読む
おあちゃんさん おあちゃんさん ブルベに合うアイシャドウを探していたところ、インスタでこちら…続きを読む
ざわ24さん ざわ24さん デリスを購入しました。 とても可愛い春らしい淡いカラーで購入…続きを読む
ParkJiminさん ParkJiminさん 354のウォームメモリーを購入しました。 実際に見るのと使うの…続きを読む
レ キャトル オンブルページの先頭へ