シャネル / ジュ コントゥラスト 口コミ

アットコスメ > シャネル > ジュ コントゥラスト > 口コミ一覧 > ミカ・シャネルさんの口コミ

ミカ・シャネルさん
ミカ・シャネルさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/20 16:16:25

閉店前ギリギリにノベルティの引き換えに行きましたが、内心気になっていた280ゴールデンサンを購入してしまいました(笑)
シャネルはあまりベージュ系カラーってないんですよね。
シェーディングに使えるカラーも普段は無いし、summerに出るレベージュとかのブロンサーは日焼け肌になり過ぎるので通年使用しにくいですし。

ゴールデンサンは本当に繊細で美しいカラーですね〜……
なんと、パウダーの磨き具合で発色が変わるんですよ。
BAさんは特に言ってなかったので知らないのか分かりませんけど。
ブラシに取って磨かないようにポンポンと乗せるとジュの見た目に近いパーリーなベージュながらピンクがやや強く出ます。
それをブラシで磨き上げるようにすると、パールが消えてややマットになり、ピンクが消えてよりベージュが強く出るんです。
頬には磨かず付けてピンクベージュに、フェイスラインには磨くように付けてシェーディングに使えます。
シェーディングに使うにも、マット過ぎず暗くなり過ぎないとても繊細で絶妙な色味!!
写真2枚目の上のカラーがポンポン乗せ、下が磨いたカラーです。
とても美しいですよね……

この色に出逢えた事を感謝したいです。

メイクアップとして色素はアイシャドウ口紅とほぼ同じで、基剤が異なるだけなので私はアイメイクにも使用したいと思います♪

今回はレリフトの目元用セラム、CCクリームのサンプルを頂きました。
これからもじっくりシャネルを楽しみたいです。

ジュは他に74ウルトラローズ、67ローズトゥルビョン、56ティーローズを持っています。

• 2015-10-12 21:15:27 by ミカ・シャネルさん
  • 2015-10-12 21:14:02 by ミカ・シャネルさん

ミカ・シャネルさんのクチコミをもっとみる

remplixさん remplixさん 370 エレガンスを購入しました。 自然な血色感を出せる点とても…続きを読む
HUFちゃんさん HUFちゃんさん 一気に色づくことがないので、微調整しながら色を載せていけるの…続きを読む
美しくなりたい姐さんさん 美しくなりたい姐さんさん 【多幸感チーク】 色モチ:◎ なかなか減らない度:◎ 64 ピ…続きを読む
ぽっちゃりあざらしさん ぽっちゃりあざらしさん シャネルさんはとにかくこの質が最高だと思います。 粉が細く…続きを読む
エリカ777♪さん エリカ777♪さん 発色とコスパがいいからつい手をだしてしまうコントゥラスト。 …続きを読む
ジュ コントゥラストページの先頭へ