クラランス / ボディ オイル“アンティ オー” 口コミ

アットコスメ > クラランス > ボディ オイル“アンティ オー” > 口コミ一覧 > はるとんぴさんの口コミ

はるとんぴさん
はるとんぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/20 07:41:55

引き締め効果と むくみに効果的と聞きてから 何度もリピート商品です。
こちらは ゼラニウムの香りが中心ですが そんなに 香りません。
 お風呂であたたまり 出るときに 濡れた体にマッサージして その後冷水で流すの 主流ですが 今の時期は寒いので
出てから 部屋でマッサージしてます。

オイルが苦手な方は向かないと思いますが ヴェレダよりは ぬるぬるしません。 少量でも伸びます

ただ オイルの出口が ドバッとでてしまうので 倒さないようにしなくてはなりませんn

効果に関しては マッサージの効果か オイルの効果かはわかりませんが
すっきり感より むくみ解消のほうに感じます

痩せたいとかよりも 引き締めたい ボディケアが好きと言う方に向いてます。

下半身には アンティオー 上半身には トニックと使い分けてます

クラランスはボディケアが とても優秀です。

このオイルに クラランス クレームマスヴェルトを重ねてマッサージまたMIXしてやってます

もう少し暖かくなってきたら リフトマンスールを使用したいと思います、

• 2014-02-20 07:41:26 by はるとんぴさん

はるとんぴさんのクチコミをもっとみる

ヘレラさん ヘレラさん 少し重ためのオイルなので、程よい力が入ってマッサージにぴった…続きを読む
NYNYNYさん NYNYNYさん お風呂場で使用しています。 お風呂を出る最後にこれを使って足…続きを読む
リナ嬢さん リナ嬢さん 10年くらい愛用しています。 むくみ対策に絶大なる信頼を置いて…続きを読む
Jim'sさん Jim'sさん 妊娠5カ月から毎日使い続けて、9カ月少し前で使い切りました。足…続きを読む
リnaさん リnaさん むくみと言えばこれっ!!!と言う位、即効性があります。 価格も…続きを読む
ボディ オイル“アンティ オー”ページの先頭へ