アクセーヌ / ミルキィ クレンズアップ 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > ミルキィ クレンズアップ > 口コミ一覧 > syokosyokosyokoさんの口コミ

2018/11/25 20:08:38

のびの良い乳液タイプのクレンジングです

くすみ・乾燥・ニキビの原因となる余分な角質を取り除きやすくする、角質柔軟成分配合されています。

ベタつきを感じさせない軽やかな使い心地で、メイク汚れと一緒に余分な角質をすっきりと洗い流してくれます。

使用方法
適量はティースプーン3〜4杯。洗い流し・ふきとり両用。
乾いた手に適量をとり、お顔全体になじませた後、水かぬるま湯で洗い流すか、ティッシュなどでふきとります。
その後、肌に合った洗顔料で洗顔してください。

概要内容

メイクと一緒に余分な角質をオフする、乳液タイプのメイク落とし。

くすみ・乾燥・ニキビの原因となる余分な角質を取り除きやすくする、角質柔軟成分配合。

なめらかなミルクがゴワついた角質をやさしくほぐして、洗い上がりはもっちりやわらか。

しっとりとなめらかなトラブルのない素肌に導きます。

ミルクタイプなのでお肌にとても優しくメイクオフしてくれるんです。

乾燥肌がすすむこの時期はお肌に優しいスキンケアがとてもありがたいです

洗いながしでもふきとりでも使用できるのでとてもその時の時間の使い方で使い分けています

お風呂の中でゆっくり半身浴しながらメイクオフするのもよし

飲み会で遅く帰ったときにはふきとりで済ますもよし

その時の状況で使い分けています

不要な角質を落としてくれるのでお肌の新陳代謝が良くなってきた感じがします

不要な角質を落としながらも潤いを保ってくれるので本当にありがたいですね

• 2018-11-25 20:08:11 by syokosyokosyokoさん

syokosyokosyokoさんのクチコミをもっとみる

※※※、、、さん ※※※、、、さん 敏感肌、薄肌で摩擦に弱く、角質ケアは慎重になる必要があります…続きを読む
もうひとはなさん もうひとはなさん 顔に付けると、すぐにスッと軽い感触になり、メイクが馴染むと重…続きを読む
コスメブースさん コスメブースさん ミルクタイプのクレンジングですが、しっかり浮かして落としてく…続きを読む
arya999さん arya999さん 伸びの良い乳液タイプのクレンジング。 アクセーヌミルキィクレ…続きを読む
yuana69さん yuana69さん なめらかで柔らかく、 肌当たりがすごくやさしくて、 無香料な…続きを読む
ミルキィ クレンズアップページの先頭へ