ニュートロジーナ / メーククレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > メーククレンジングミルク > 口コミ一覧 > デッコルさんの口コミ

デッコルさん
デッコルさん
  • 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿190

2006/4/3 00:48:07

まず最初に面倒くさがりなデッコルにご批判お待ち申しております・・・。

あたくし、最近何かと面倒くさがりで、夜遅くまで遊んで帰ってくると、メイク落とすのがかなりおっくうで。でも、メイク落とさないで寝れば次の日にその代償がくるので、どうしようと思っていたときに「そうだっ、ミルクレにしようっ!」って思って。
前にオルラーヌのオリゴのミルクレ使ったけど、どうもあたしには相性が悪くリピする気になれずそこら辺を探していたらちょうどド●キでコレが超安く売ってたので、購入。

落ちはかなりいいと思いますわ。粘度がゆるいから力を入れる必要もないし、優しくなじませてさっぱりめの化粧水でふき取り。
化粧水がちょっとスーッとするので、さっぱり♪

若干べたつきは残るけど、そこそこいい仕事してると思うわ。 でもね、友達にこのこといったら、
「あんた、そんなんするならオイルで落としたほうが手間かからないじゃん」って・・・・。
たしかに、いつもどおりのクレンジングのほうがしっかり落ちて、手間もかかってないのかも...汗

刺激も香りも何もなく、純粋にメイクを落とすって言う感じ。 ミルクレがお好きな方にはちょうどいいと思いますわよ。

★デッコル流この商品がぴったりな方★
・ミルクレがお好きな方(あたしは断然オイルクレンジングをお勧めするけど。)
無香料のものをお探しの方
・しっとり仕上がりがお好きな方

またあたし余談ばっかだわね。^^;

あいにゃんさん あいにゃんさん 確かにピリピリする気もする・・・( ̄□ ̄;)!! くるくるした…続きを読む

ニュートロジーナについて

メーククレンジングミルクページの先頭へ