SK-II / フェイシャル トリートメント リペアC 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント リペアC > 口コミ一覧 > キヲンさんの口コミ

キヲンさん
キヲンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/14 11:45:07

SK2 をライン使いし始めたのが30台半ば過ぎだったので10年近くお世話になっていると思います。

更年期で肌手入れも適当メイクも適当で今の肌を保って居られたのは間違いなくSK2 のおかげです。

その中でもこの商品は唯一無二の存在感。
コレぞ美容液!という感じの付け心地でピタっとペタっと肌に貼り付きます。
イメージとしては極薄の美容マスクを付けっぱなしにする感覚です。
なので朝使うのはお勧め出来ません。
コレは寝る前に最後の砦として肌に仕込む城壁だと思っています。
念には念をでこの上から重いクリームも塗ってはいますが、夏場は化粧水→コレだけでもいけると思います。

ワンプッシュで全顔余裕で塗れるのでコスパは悪くないです。
ただコレに頼りきると肌が怠けそうで怖くて毎日は使えません(´ー`) そう思えるくらいには良く効く美容液です。
ハリと弾力を与えてくれます。

色々新しい品が出て浮気(笑)しても、コレだけはやめずに使い続けると思います。

• 2019-12-14 11:45:07 by キヲンさん

キヲンさんのクチコミをもっとみる

love@xxxさん love@xxxさん お肌がもっちり、ぷりぷりになります。 何度もリピートしていま…続きを読む
kkeisanさん kkeisanさん 使用感は最高と思いました。少量で良く伸びてしっとり。ネットで…続きを読む
kirieさん kirieさん "透明感”のある肌…というのが、コンセプトのようです。 透明…続きを読む
フェイシャル トリートメント リペアCページの先頭へ