ラガーフェルド / サンムーンスターズ 口コミ

アットコスメ > ラガーフェルド > サンムーンスターズ > 口コミ一覧 > 椿天獄さんの口コミ

椿天獄さん
椿天獄さん

2015/12/21 23:10:28

この香水が気になっているのというお話を周りにしておりましたら、お友達のお母様から3.7mlの小さなパルファンを頂きましたので、試す事が出来ました。やったー☆
最初、オーデパルファンかトワレのミニボトルなんだと思っていて、手首に3滴つけましたところ、大爆死。小児用風邪薬のような甘ったるい偽物フルーツの香りで頭がクラクラ。初めて香水で吐き気を催しました。
なんだこの香水は〜(涙)と思いながらとっても可愛いパッケージを眺めておりましたところ、パルファンの文字が!
やだ!私のつけ間違いなのね!!
というわけで後日、再チャレンジ!(前回の吐き気がちょっぴりトラウマで勇気要りました…)
恐る恐る肩甲骨の辺りに一滴だけ付けて、暫くするとあら不思議!小児用風邪薬が美味しそうな南国系フルーツの盛り合わせに!
香りの変化は私には細かく分かりませんでしたが、持ちはとっても良く(朝付けて夜帰るまでふんわり香っていました)、始終、フルーツやお花の蜜が混ざったような不思議な良い香りがしていました。この日は何人かに「飴ちゃん舐めてる?いい匂いする」と言われたので、周りにもそこそこ分かる程度には香って居たのでしょう。一滴なのに!(笑)

好き嫌いは分かれる香りだし、癖もあるし扱いづらい香水だとは思いますが、香水なんて大体そんなものですよね。
ただ、付けすぎは注意です。パルファンは特に!他人がどうこうもありますが、自分の為にもね!具合悪くなっちゃう!

• 2015-12-21 23:08:34 by 椿天獄さん

椿天獄さんのクチコミをもっとみる

ラガーフェルドについて

サンムーンスターズページの先頭へ