ラッシュ / ドリームクリーム 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ドリームクリーム > 口コミ一覧 > kokokekoさんの口コミ

kokokekoさん
kokokekoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/4/10 21:28:01

軽いテクスチュアのクリームが欲しかったので購入。

購入当初は髪につけるつもりで買ったのですが
パーマヘアなので、ウエーブを柔らかく出したくて。

ぺったりしてしまったので、今は会社でハンドクリーム代わりに使用してます(^^)

香りはラベンダーが強く出てますね。
E.Oの様な生っぽい感じ。
これは好き嫌いが別れそうです。
塗ってしばらく経つと柔らかい香りになるので、草っぽさが抜けてふんわり香ります(^^)

アルコールが入ってるからかな?
たまに、塗った時にぴりぴりする時があるんですが、
赤くなったりカブレたりすることは無し♪

さらっとしてるので、塗ってすぐに仕事してもベタベタ周りの物に付くことも無いです。
軽いゆえに持続力はないですが(^^;)

塗った後は手の色が1トーン明るくなる感じで、手が綺麗に見えます♪

そして、香りに癒されます♪イライラした時にもこれを塗って香りをクンクン嗅いでリラックス

後は、年配の客層なので、匂いが臭いお客さん
(加齢臭とか、入れ歯臭とかwwwたまに強烈な人がいるんです(T-T))
の接客の後に、鼻腔内の悪臭を消し去る為に嗅いだりしてます(笑)

量がたっぷり入ってこの値段なのもポイント高い!!
職場のエアコンで乾燥した髪にもパぱっと馴染ませて
バサバサ回避もできるし♪

基本、全身どこにでも使えるので、会社置き用に便利ですよ(^^)b

kokokekoさんのクチコミをもっとみる

yuki1119さん yuki1119さん 少量でよく伸びて、ラベンダーのいい香り。 彼がお土産に買って…続きを読む
bomb82さん bomb82さん ラッシュのボディクリームのなかでは一番良かったです。 さっぱ…続きを読む
goldlilyさん goldlilyさん ラベンダーの良い香りで、すぐ馴染む軽い付け心地です。 ムダ毛…続きを読む
*misaki*さん *misaki*さん これは冬には欠かせないひとつです 乾燥して痒くなってしまう…続きを読む

ラッシュについて

ドリームクリームページの先頭へ