MC-II / ホット マッサージ ジェル 口コミ

アットコスメ > MC-II > ホット マッサージ ジェル > 口コミ一覧 > ☆みゆぅぅ☆さんの口コミ

☆みゆぅぅ☆さん
☆みゆぅぅ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/2/18 15:20:34

廃番とききつけ買ったものです。

以前オパールを買った時に頂いた「真珠マッサージクリーム」がこれでもかというくらいよかったのでマッサージ用のやつを探してました。

しかし薄肌のあたしはあまりマッサージしちゃダメなのかも?と思いコッテリクリーム(長時間)よりアッサリジェル(短時間)かなとこれにしました。

トローンとしたジェルを湯舟に浸かりながら肌にのせると瞬間的に熱を発します!おもしろいっ
ただそれが持続するかというとそうでもない、かな!

擦りすぎないように軽くクルクル・・・
そうすると角栓らしき粒々がポロポロ取れてきますよ☆あたしの肌って毎日洗ってるのに汚れが溜まってるんだなぁーと実感。

一通りマッサージしたらそのまま暫くおいてパックして洗い流します。お肌が乾燥するわけでもないしけっこういいみたい。血行促進にもなるかなと思うしね。

たしかにジェルなので垂れやすいし、口に入ると甘いんだけど週一で使っていきます。コスパよしっ

☆みゆぅぅ☆さんのクチコミをもっとみる

★こはる★さん ★こはる★さん 以前からコチラの口コミをみて気になっており買いました☆売って…続きを読む
上海ピーチさん 上海ピーチさん パッケージはちょっと地味ですが、中身はかなり良いと思います。…続きを読む
フッチョさん フッチョさん なかなか良かった。肌に優しいし、温まるし、気持ちいいから好き…続きを読む

MC-IIについて

ホット マッサージ ジェルページの先頭へ