ラッシュ / 絹の道 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 絹の道 > 口コミ一覧 > 左さんの口コミ

左さん
さん
  • 20歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿90

2004/5/18 14:57:07

ラッシュのポイントが貯まったので貰いました。現品です。

パックというと高校生の時に"ビオレ毛穴すっきりパック"を使った程度…。
しかも生パックなんて初体験です。どんな物かと最初は想像がつきませんでした。
カップヨーグルトのようなケースに緑色のクリーム状の物が入ってます。
家族に「これパックだから、間違えて食べないでよ!」と警告(笑)。

使ってみると伸ばしている時点でアーモンドスクラブが痛いです。
自分の場合、結構少量で足りました。伸びが良いという感じではないですが。
どなたかが仰っていたようにこれを塗っている時は妖怪人間です。
冷蔵庫で冷やしてあるのでとてもひんやりとして気持ち良いです。
ラベンダーの香りもリラックス出来てなかなか良いです。
それを見ている家族はリラックスどころじゃないですが(凄い形相の為)。

スクラブで肌を傷付けないように優しくマッサージすると徐々に乾いてきます。
10分程置いて洗い流すと明らかにパック前と肌の状態が違います。
ずっと触っていたいくらい気持ち良い感触の肌になります。たった10分で凄いです。

少しずつしか使わないので冷蔵庫にずっと保管していたらカビが…(涙)。
肌のしっとりすべすべ感は他では味わえないですがお金を出して買うかは微妙です。

ice-lolly-Qさん ice-lolly-Qさん 初ラッシュ!けっこういい感じゃないですか。 おうおう、お店…続きを読む

ラッシュについて

絹の道ページの先頭へ