ハリウッド / ニューカーレン メイウシヤマ カーレン 口コミ

アットコスメ > ハリウッド > ニューカーレン メイウシヤマ カーレン > 口コミ一覧 > 君影草さんの口コミ

君影草さん
君影草さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/12 19:16:54

キャンメイク、DHC、アヴァンセ、マックスグロウ、モデルコ・・etc
色々と睫毛美容液は使ってきていますが、
私は今のところ、アヴァンセとモデルコ以外では、育毛などのプラスの効果を感じています。

口コミで評判が良いことを知り、
ハリウッド化粧品を取り扱っている、古くからある薬局にいそいそ赴いて購入しました。

今まで使っていたのは全てマスカラ型でしたので、
このジャータイプはどうやって使えばいいのか戸惑いましたが(付属のブラシは眉毛用だし)、
その前に使っていた睫毛美容液のブラシとボトルを再利用しています。

指かブラシで中身を取ったら、ボトルの口で適度にしごいて、
マスカラを塗る要領で塗り塗り。
白色ワセリンのようなテクスチャーで、目の回りがベッタベタになります(×_×)
その為、目の周りの皮膚が荒れて、小さな吹き出物がたくさん出来てしまいました・・。
これを使い始めてから、少し目の回りがくすみ始めた気がしないでもないです。

で・も・効果があるので使いつづけています!!
私が感じた効果は、なんといってもハリ&艶が出たこと。
普段はすっぴんで過ごしているので、とりあえず素睫毛だけでもカールさせておこうとビューラーをかけたら、
1日中カールが持っているのです!!!素晴らしい!!!
で、嬉しくって頻繁にカールさせていたら、どんどん睫毛が抜けてきてしまいました(T△T)あほーぅ
今は、まばら睫毛になっています・・。
が、ニューカーレンには育毛効果もあるようで、赤ちゃん睫毛がいっぱい生えてきている上、
(本来の睫毛が生えているラインをはみ出しているものも)
下まつげや目尻側の睫毛が若干伸びたように思います。

長く持つので、結局は割安だと思います♪
たまに、睫毛からプヮ〜ンとマダム的な香りが漂ってきます。

内容量14g ¥3000円(税抜)
配合成分:ヒマシ油、モクロウ、ツバキ油、アセチルパントテニルエチル、クオタニムー51、シコニン、スクワラン、エタノール、香料

• 2011-04-09 15:49:41 by 君影草さん

君影草さんのクチコミをもっとみる

恋紋さん 恋紋さん まつ毛が強くなりました!!! ツヤとコシが素晴らしいです!★ …続きを読む
★黒林檎★さん ★黒林檎★さん 使用3週間経過しました。 始めは効果があまり感じられず …続きを読む

ハリウッドについて

ニューカーレン メイウシヤマ カーレンページの先頭へ