Dr.ウィラード・ウォーター / ウィラード・ヘアシャンプー/ウィラード・ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > Dr.ウィラード・ウォーター > ウィラード・ヘアシャンプー/ウィラード・ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > *chula*さんの口コミ

*chula*さん
*chula*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/4 10:18:15

10年程、頭皮のかゆみに悩まされてきました。おそらく頭皮のアトピー性皮膚炎。
頭皮の乾燥、かさぶた、フケといった症状でいつも痒くて掻きむしってしまい、酷い時は夜も眠れないぐらいでステロイドの塗り薬を塗ったりして痒みを抑えていました。気づけば生え際の毛が薄くなってきてしまい深刻に悩んでいました。色んなシャンプーや頭皮ローション等を試したが全く改善されず諦めていましたが、ダメ元でこのウィラードウォーターのシャンプートリートメントと頭皮ローションを使用したところ1日で症状が改善されました。シャンプーの泡立ちはあまりよくないですし、シャンプー後は髪がきしんだ感じがありますがトリートメントをするとサラサラになります。アクアビーテスカルプウォーターをドライヤー前にやればさらに頭皮の状態が良くなり痒みが改善されました。
ウィラードウォーターさんには本当に感謝しております。私の長年の痒み地獄から救ってくれた素晴らしいアイテムです。

*chula*さんのクチコミをもっとみる

かっぱっぱ☆さん かっぱっぱ☆さん サンプルが何個かあったので使ってみました。 結果からいうと、…続きを読む
rosarianさん rosarianさん ウィラードの商品の中でもかなり気に入っています。 最近は、…続きを読む

Dr.ウィラード・ウォーターについて

ウィラード・ヘアシャンプー/ウィラード・ヘアトリートメントページの先頭へ