アナ スイ コスメティックス / ヘアー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > ヘアー ブラッシュ > 口コミ一覧 > chiiiichqnさんの口コミ

chiiiichqnさん
chiiiichqnさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/21 07:53:53

この商品を手にしたのは高校2年生の冬。
ブラックを基調とし、ローズ、蝶々が使われているけど、シック!なデザイン、
独特の香水の香りにお店へ足を運ぶたびウットリしていた記憶があります。
クルクルの巻き髪、真っ白なお肌、ローズが好きだった私にとってアナスイは憧れでした。
ロングでエクステを付けた重たい髪もしっかりと梳かすことができ、
肌あたりの良いこのブラシに ″さすがアナスイ様!″ と感動した記憶があります。笑
身の回りのアイテムを総てアナスイにできたらどんなに素敵だろう!
大人になったら絶対そうしよう!!とひそかに企んでおりました。笑

あれから早9年、紆余曲折を経て、
ユル巻きに、白肌は健在、想像していたより無難な服装で
アナスイに浸る夢とときめき☆をどこかに置いてきた大人になりましたが
なんとこのブラシは現役です!
未だにあの頃の素敵な状態で、変わらず私の生活の一部としてあります。

アナスイ様のブラシは素敵なビジュアルだけじゃなく、機能性も
コスパもばっちりよー!とあの頃の私に教えてあげたいです。笑
高校生の私はどんな顔をしたでしょう。笑

まだ、このブラシが販売され続けていることがうれしいです。
どうか廃番にならないでと願います。
今あるものがくたびれる日が来ても
あの頃の気持ちと、このブラシを手元に置きたいと思います。

chiiiichqnさんのクチコミをもっとみる

miii☆miさん miii☆miさん 可愛いブラシです。 4年くらい使ってます。 ブラシにしては …続きを読む
☆うさぎいちご☆さん ☆うさぎいちご☆さん ずっと気になっていたアナスイのブラシ!! 友達からプレゼント…続きを読む
☆゜+。ゆみクマ。+゜☆さん ☆゜+。ゆみクマ。+゜☆さん もうヘアフ゛ラシはこれじゃないと使えません!! ッて位大好きで…続きを読む
kyoshiさん kyoshiさん ヘアブラシの良いものはなかなか簡単には見つかりません。 豚毛…続きを読む
YUZUTOMOさん YUZUTOMOさん 中学生の頃からずーーーっと使っています! (一度買いなおしま…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

ヘアー ブラッシュページの先頭へ