コントレックス / コントレックス 口コミ

アットコスメ > コントレックス > コントレックス > 口コミ一覧 > tranquilleさんの口コミ

tranquilleさん
tranquilleさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/4 20:13:50

♪おいしかった♪

口コミのお友達の書き込みを読み、ぜひ飲んでみたくなり、近所のスーパーへGO!

山積みで売られていました。わたくしの暮らす地区でも、人気がある商品なのでしょう。

硬水を飲むのは、本当に久々でしたので、ドキドキしましたが、すごく美味しかったです。

あっという間に、一本飲んでしまいましたよ。

飲用後、なにかとても体によいことをしたという、充実感がありました。気のせいかしら。

日本のなかでも、水が美味しい土地に住んでおります御縁で、毎日、水道水を、ノンフィルターで、なみなみと飲んで暮らす毎日です。

ですから、毎日、軟水の生活なのですが、久し振りの硬水は、斬新でロマンティックな味わいでした。

愛犬にも、少し味見させてみたのですが、彼も、とても喜んで飲んでおりました。やはり、犬でも、美味しいものは、わかるのですね・・・。

我が家の愛犬は、お菓子なども、フランスのものが好みのようで、若干、「かぶれている・・・。」ようです。

やはり、飼い主に 似たのでしょうか・・・。

スーパーには、他に、ボルビック、エビアン、クリスタルガイザー、ペリエ、などなど、多種多様なミネラル水が売られており、わくわくしました。

日本の、わたしの住む地区は、基本、どこでも、水は美味しいし、無料なので、「水を買って飲む」習慣はなかったのです。

でも、今回コントレックスをのんで、フランスの硬水を買うのも、おつなものだ、と思えました。

日本の、わたくしの住む田舎の小さな小さな町でさえ、これほど様々な水が売られているのですから、大都市となると、本当に物流が豊かですね。

そう遠くないむかし、東京や横浜で暮らしておりましたが、あらゆるものが、とてもたくさん売られており、いつも驚いていたのを、憶えています。

この国は、豊か、なのですね・・・。

tranquilleさんのクチコミをもっとみる

honokachanさん honokachanさん コントレックスは成分にこだわり抜いたお水。 フランスのロレ…続きを読む
happy★にゃっぴぃさん happy★にゃっぴぃさん 常温のままだと飲みづらいけど、冷やすとすんなり飲めます。 …続きを読む
青いお花さん 青いお花さん 苦手な方もいらっしゃるようですが、わたしは大好きです。 毎日…続きを読む
emi_makeさん emi_makeさん 私のお気に入りなお水「コントレックス」 飲みにくいと言う…続きを読む
*塊魂*さん *塊魂*さん 便秘解消と代謝アップのため、1日1リットルを目安に飲むように…続きを読む

コントレックスについて

コントレックスページの先頭へ