ラ・プレリー / スキンキャビア ラックス クリーム 口コミ

アットコスメ > ラ・プレリー > スキンキャビア ラックス クリーム > 口コミ一覧 > アンジェブランさんの口コミ

アンジェブランさん
アンジェブランさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/7/6 04:24:16

ラプレリーの中で 1番 効果を実感したのが遅い製品で、
43歳になったあたりからラメールのクレームとともに
100gの物を年に2個くらい購入し常に手元にあるクリームです。
20代後半、30代前半、後半、そして40代突入時、と 何度か使用を試みましたがさほど良いと思えず、ひとつを使い切ることなく
ラプレリーの他のクリームに効果を感じ そちらばかり使うことになってしまっていました。

疲れてしぼんだ肌に ふっくらしたハリを与えてくれ、
ツルリとした肌のように見せる即効性があると感じます。
薄いヴェールで肌を覆い 欠点を目立たなくするのに優れたクリームで、
そういう意味では、 ラメールのクリームと正反対の特性のように思います。
肌を治す、回復させるというよりも、
奮い立たせる力に優れている、という風でしょうか。

ただ毎回 肌に伸ばす際少しチリチリと感じます、すぐに治るのですが。
これはこのクリームに慣れても なくなりません。

私は 他のクリームの後に、お手入れの最後に
こちらを頬や目元、マリオネットライン中心に ごく薄く伸ばしています。
こちら1つだけをクリームとして使用中してもいい気もしますが、
無理矢理 意図的にハリを出して 滑らかな肌に見せてくれる所が
なんとなく不自然に感じるので、
もう少し年齢を重ねたら そうするかもしれません。

ラプレリー製品の中で、肌自体を修復してくれるとここ1年ほどで実感するのは、
Cellular Power Charge Night と Cellular Power Infusion でしょうか。

USA 100g/ $765.00

アンジェブランさんのクチコミをもっとみる

ラ・プレリーについて

スキンキャビア ラックス クリームページの先頭へ