パックスナチュロン / ハンドクリーム 無香料 口コミ

アットコスメ > パックスナチュロン > ハンドクリーム 無香料 > 口コミ一覧 > ku-fuさんの口コミ

ku-fuさん
ku-fuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/30 09:18:16

イランイランの方でも書きましたが、太陽油脂さん!!ありがとうございます!!!コレがないと生きていけない!!!

まかないこすめの製販元がかわってからコレを何本買っているかわからない。
塗ってすぐにパソコン触れるの最強すぎる。そして潤う。なのに千円しない。神か???

業務用?のアレ買うなら絶対こっち。中身ほぼ変わらずなのにコスパ良すぎる。売り上げあるのか不安になる。

小さいサイズはミニカバンにもはいるので、とても便利。大きいものは家と会社の至る所にあります。自己責任で、外出中の顔の乾燥したところや、胴回りの乾燥対策にも使ってます。ぬってベタつかないのですぐ服着れる。有能。ありがとう太陽油脂。

処方は本当こざっぱりとしていて、良くも悪くもなんにもないので、界面活性剤や防腐剤気になる方にもおすすめ。今見たら非動物実験の文言もありますね。
品質気になる方はミニサイズが使うサイクルとしては良さそう。
香りも主張が強いわけでも無く、香らない訳でもないので、自分の香水やらその他の香りを邪魔しない天才。

唯一の不満をあげるなら、首都圏の圏内ではハンズにしか取り扱いがないことです。

これからも買い続けます。万が一廃盤なることがあるなら箱で買っておきたいです。
ありがとう太陽油脂!!!!

• 2023-11-30 09:18:15 by ku-fuさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ku-fuさんのクチコミをもっとみる

ミーティア.E.Lさん ミーティア.E.Lさん #PR #プレゼント @cosme様のプレゼントキャペーンに当選しました…続きを読む
rmnooooさん rmnooooさん サラッとしていますが、しっかり保湿できて無香料なので料理する…続きを読む
nibosiさん nibosiさん 持ち運びに便利なミニサイズを購入しました。 ポケットに入れて…続きを読む
yuri13101150さん yuri13101150さん べたつかず、しっかり潤うので作業がしやすいです。 また、環境…続きを読む
テンタクルスさん テンタクルスさん ☆★主婦湿疹が治りました★☆ 子育て中のママやペットを飼って…続きを読む

パックスナチュロンについて

ハンドクリーム 無香料ページの先頭へ