ワミレス / ビオセル バイタライザーα 口コミ

アットコスメ > ワミレス > ビオセル バイタライザーα > 口コミ一覧 > でぃぐにさんの口コミ

でぃぐにさん
でぃぐにさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/1 11:18:58

ワミレスは、妹の元同僚から購入してます。
ワミレスの一番のネック、『しつこい』が無いストレスフリーな状態なので続けられています。
続けてほしいならぐいぐい来ないと良いのに。製品は良いのですから。

去年八月か九月に『12月にミネラルシリーズのお得なコフレ出るらしいけどどうする?』と聞かれ予約して購入。
使い出したのな年明けからです。
一ヶ月分程度で8000円でしたが、私はワミレスは夜だけにしてるので、コフレのクリームや化粧水は今のペースだと三ヶ月位はいけそうです。
ワミレスに夜のケアを変えてから、肌理が詰まってかなり調子もよくなったのですが、生理周期と共に訪れる大人ニキビ(吹き出物ですね)にちょいと悩まされていまして
歳なので治るのも遅く、ようやく治まったと思ったら次が、というのが続いてました。
諦めてたのですがこのコフレを使い出してからそういったことがなくなり、全く吹き出物がないつるんとした状態に。
オマケに肌がスゴく白くなったんです。透明感が明らかに、気のせいでなく出てきました。
確かに去年からHAKUに戻したのでそれかな?とも思いましたが時期とかこのコフレを使い出してからなんです。
これは凄い!ミネラルラインに乗り換えたい!とも思いましたが乗り換えるにはお値段が(つд;*)
なので、一番効果のあるであろうアイテムひとつだけ、と色々調べて行き着いたのがこの美容液でした。
お弁当などにも殺菌のために入れている梅。
この梅の美容成分をふんだんに使うことで、肌の再生力を強固にしてくれる、洗顔後すぐ肌にのせる美容液
こういうプレものはもはや欠かせないアイテムとなり、今までフラコラ使ってました。
定価で考えれば四倍の値段ですが(フラコラプロテオグリガン¥3600、ビオセルバイタライザー¥16200)、効果は10倍以上なので、☆七つつけています。
フラコラ使って、HAKU使って、ビーグレンの部分美容液使っても微差しかなかったシミに、明らかに差が出てきたんです。
二十歳からあるシミは輪郭が明らかにぼやけ、まん中が薄くなり、その他に点在していた薄ーい小さなシミは、ふとある朝見たら無くなってました。
気がついてから一週間ほど毎朝毎晩チェックしてるけど、本とに無くなったんです。
長い付き合いのシミは消えることはないでしょうが、少しでも薄く、ぼやけてくれたらと願って。

その代わり他の美容液はリピートしないことにしました。
確かに今はまだ残ってて、合わせ技なのでこれだけの効果があるのでしょうが、全てをリピートは出来ませんし。

この三つを買おうと思えばこれの値段を軽く越えてしまうので、
美白美容液はもう少しお手頃なものを使い、これに頼ろうと思います。

肌荒れを防止し、毛穴引き締め、透明感をぐぐぐっと上げてくれるこんな多機能な美容液には今まで出会ったことがありません

夜だけのペースでもコフレのやつ10mlで二ヶ月は持ちそうなので、現品もそこそこもつかな?

そのくらいけちって使ってもすんごい効果あります。

他の美容部員さんが仰るように『一ヶ月で使いきるくらいたっぷり使って☆』だったら確かに最早美容整形レベルで肌が変わりそう。

でも、若くてつやつやプリプリしたお肌の人には効かないとおもう。
効かないというか、意味がないというか。
何て言うか、『生きてる人間にザオリク』的な。

肌悩みのあるかたには是非ともお薦めです。お値段で予想するよりももっと、効果ありますよ。

• 2017-02-02 20:16:08 by でぃぐにさん
  • 2017-02-01 10:30:59 by でぃぐにさん

でぃぐにさんのクチコミをもっとみる

ワミレスについて

ビオセル バイタライザーαページの先頭へ