キャロライナ ヘレラ / 212 メン オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > キャロライナ ヘレラ > 212 メン オーデトワレ > 口コミ一覧 > YU‐KAZさんの口コミ

YU‐KAZさん
YU‐KAZさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2007/5/19 16:31:33

この212メンは、かなり好きなメンズフレグランス。
あまりにも好き過ぎて使えないほどです。ほんと勿体無くて。
トップはシャープなハーバル&グリーン系で青々しい印象。だけどお香のようなパウダリー感が結構ある。
ボトルから嗅ぐ時点でクラクラ。
しかも徐々に甘さも出てきて草原の乾いた草のような香りと共にしばらく香り、その感じがたまらない!!主人に付けてもらいたい香りNO.1。
しかしうちの主人は香りが苦手。だから自分で付けてる。
キャップが磁気を帯びていて、本体にカチッとくっつく音がとても好きだなあ。
何度もカチカチさせてしまい、カチカチがもう病み付きになってる。
フレッシュさと落ち着き感のブレンド加減が絶妙。大変大人っぽい香り。
しかし渋すぎないのがありがたい。30半ば〜40代に似合う香りではないかな。
この香りのイメージ像は、「たとえ遠く離れていても、必ず自分のもとへ帰ってきてくれる男のひと」って感じ?とても誠実なひと。ただの「香り」にすぎないんだけど、きちんと人格持ってるって気がしてならない。不思議。

YU‐KAZさんのクチコミをもっとみる

sinecosinetangerineさん sinecosinetangerineさん 重くない軽い香りなので、広い年齢層に好かれそう。女性でも好き…続きを読む

キャロライナ ヘレラについて

212 メン オーデトワレページの先頭へ