ラ・メール / クレーム ドゥ・ラ・メール 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > クレーム ドゥ・ラ・メール > 口コミ一覧 > ジャスミン-JASMINE-さんの口コミ

ジャスミン-JASMINE-さん
ジャスミン-JASMINE-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/13 09:39:27

まさに出会ってしまったです。
お高いので今まで手を出せませんでしたが、自分への誕生日プレゼント一番小さいサイズを買いました。
結果、60mlリピートです。

混合肌で頬はかなりの乾燥肌です。
Tゾーンは脂性です。
今までソフトなテクスチャーのクリームを使用していましたが、鼻はテカテカになり頬は物足りず重ねて馬油をつけたりオイルをプラスしていました。
こちらはこれ一つで大丈夫!
鼻もすぐにはテカリません。

ニベアのベタベタ感と匂いがダメで、似ていると言われていたのでどうかな?と思いましたが、全然違いました。笑
毎日朝晩癒されます。

混合肌の私には水分系のクリームより、重めのクリームのこちらが合ってる事がわかりました。
朝はカネボウのデイクリームを使うので夜のみ使用して居ます。
なので、60mlなら半年はもつかな?
なかなかこのテクスチャーのクリームはないので、高いですがリピします。

• 2020-05-13 09:42:20 by ジャスミン-JASMINE-さん

ジャスミン-JASMINE-さんのクチコミをもっとみる

みーろさんさん みーろさんさん 25歳から30歳までまともにスキンケアができない状態でどうにかし…続きを読む
●nonta●さん ●nonta●さん ずっと気になってはいたけど、住んでる地域にショップが無くなか…続きを読む
Cho916さん Cho916さん 肌に優しい、とてっもすきで、嬉しいです!続きを読む
美容love♪さん 美容love♪さん どんな肌状態のときにも使えるのが良いです。優しい香りにも癒さ…続きを読む
Shokiさん Shokiさん アットコスメさんからいただきました 顔につけた瞬間に溶けるよ…続きを読む

ラ・メールについて

クレーム ドゥ・ラ・メールページの先頭へ