セラムノワール / スプラッシングN 口コミ

アットコスメ > セラムノワール > スプラッシングN > 口コミ一覧 > むじよさんの口コミ

むじよさん
むじよさん

2008/6/20 22:27:21

あまり行かない資生堂さんのカウンターでしたが、&フェイスのファンデーションのサンプルをもらった時にこの商品を教えてもらい、BAさんが感じが良かったのでついつい購入しました。

頭皮用のローションは初めて使ったので比べようが無かったのですが、最近DSにて安かったので購入した物と比較すると、やはり値段だけの事はあるかもしれません。

このスプラッシングを付けていた時は、抜け毛、頭皮の匂いやべたつき、悩みだったフケかゆみも全くなくなっていたのですが、DSで千円ちょっとで購入した物を使い始めたとたん、抜け毛と頭皮のべたつきが始まってしまいました・・・特に洗髪後、細い産毛がたくさん抜けて超不安&落ち込みました

抜け毛が無くなった効果が同時に使い始めたシャンプーのおかげかスプラッシングのおかげか判らなかったので口コミを控えていたのですが、結果が判明したので書込ませていただきます。

ただし、髪の毛が増えたかなどの効果はまだ判りませんのでもう少し使って様子をみてから口コミします。
でも使い始めてから何となく髪の毛の分け目が以前ほど気にならなくなった様に思います。

値段もはじめは高く感じましたが、30%オフのDSで買えば2千円弱なので全く効果のない物を買うのであれば決して高くはないです。

むじよさんのクチコミをもっとみる

ぷらりんちょさん ぷらりんちょさん ストレスを感じると、白髪にならず、髪が抜けてしまう私。 仕…続きを読む

セラムノワールについて

スプラッシングNページの先頭へ