アネッサ / リッププロテクターUV 口コミ

アットコスメ > アネッサ > リッププロテクターUV > 口コミ一覧 > 「titiさんの口コミ

「titiさん
「titiさん

2012/2/15 09:54:52

自分が、こんなことを言うなんて 意外ですが(「UGLY BETTY」のウィルミナ風)..、

“コスメンゲル係数鎮火月間”中の「titiが、いま1番 信頼しきっているリップケアが、コチラ【資生堂/アネッサ/リッププロテクターUV】♪

そう、気に入ったアイテムは、特に 丁寧に使用する..、えこ贔屓。リップの先が のびた爪みたいになったら(なりますよね??)、スパチュラの端で ピシッと削って、見目麗しくしてから 塗り々々..。

昨年の9月から 使っていますが、まだ なくなりません。なくなっても、リピすると 思います。

UVカット効果は 目には見えませんが、やっといて損はないと思うし、とにかく このコは潤う!「titiのを 潤うクチビルにしてくれてる!!

次つけるのを忘れるくらいに マジ潤います(驚)

何日か忘れてて、ふいに乾いて 思い出しちゃあ使ったり..(それでホントに 効果出てんのか、謎)。

おまけに 程よいツヤもあるから、クチビルに ちょっと色がある「titiは、このコのみでも 出かけちゃったりもしてます♪

ちょっと 残念なのが、貝がらのようなデザインの 白キャップ。「ANESSA」のロゴが、割とすぐ消えて ナナシノゴンベエ状態に(汗)

これは 気分が下がるので、改善させると 嬉しい、パーフェクトかも!

そう言えば、レジャー用に ファンデーションも持ってるんですが、貝がらデザインから 白いまんまるに、けっこう前に 変わったじゃないですか??

気になってるんですけど、このコは それっぽい傾向のデザインに、変わらないんでしょうか??

見てみたい気も するなぁ〜♪

• コロンとして、可愛いですね♪ by 「titiさん
  • 見たら、あと1cm弱で 無くなる〜 by 「titiさん
  • 貝みたいなデザインが、素敵です♪ by 「titiさん

「titiさんのクチコミをもっとみる

リッププロテクターUVページの先頭へ