天使の美肌工房(天使の美肌化粧品) / 天使の美肌水 口コミ

アットコスメ > 天使の美肌工房(天使の美肌化粧品) > 天使の美肌水 > 口コミ一覧 > *chaychay*さんの口コミ

*chaychay*さん
*chaychay*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/10 10:33:36

追加レビュー☆4から☆7へ

しっとりタイプ、追加で購入しました。
もう数ヶ月の使用になりますが肌へのトラブルもなくしっかりお肌が潤っています。
変な臭いもなくて、洗顔後にすっと肌に入っていく感じが好きです。ただ、私は何度も付け足しハンドプレス必須です。レチノ反応時もお世話になり、ずっと使い続けたい商品です。
店舗で購入してましたが、これからはポイントがつく@コスメ様で購入しようと思います。

数年前しっとりタイプを購入し、なかなか良かったのを思い出し購入しました。
時期的に少しさっぱりしたくて今回さっぱりタイプを選びました。
花粉が酷いこの時期、肌が敏感なのでちょっと心配でしたが刺激なく使用できました。
ただ、ツンとした臭いがとても気になったのと、使い心地的にはやっぱりしっとりタイプが好みかなぁと。
数年前に購入したしっとりタイプでは今回感じたような臭いはありませんでした。
今のを使い切ったら次回はしっとりタイプを購入したいです。

*chaychay*さんのクチコミをもっとみる

:::☆☆:::☆なち☆:::☆☆:::さん :::☆☆:::☆なち☆:::☆☆:::さん 現在はシミ対策で違うものを使っていますが、肌の調子が悪い時と…続きを読む
三毛猫*大福さん 三毛猫*大福さん かれこれ10年は愛用してます・・^^☆ 肌が弱くて赤くなった…続きを読む
たんどんさん たんどんさん 大好きすぎて、かれこれ50本以上はリピしてます 1ヶ月2本のハ…続きを読む
(>_<)カオカオさん (>_<)カオカオさん 肌に優しいと謡ってる化粧水がパッティング後泡だっていて恐くな…続きを読む
(>_<)カオカオさん (>_<)カオカオさん とてもイイです。高くて少量で良い物使ってる時よりあきらかに肌…続きを読む

天使の美肌工房(天使の美肌化粧品)について

天使の美肌水ページの先頭へ