piu(ピゥ) / スノーホワイトウォーター 口コミ

アットコスメ > piu(ピゥ) > スノーホワイトウォーター > 口コミ一覧 > haruka1127さんの口コミ

haruka1127さん
haruka1127さん
  • 19歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿18

2006/10/15 21:44:23

評価下げてすみません。
そろそろ使い終わりそうですが、
やっぱり私はこの商品でニキビが消えることはありませんでした。
一時期ニキビの出来る量が減ったかな?と思った時期があったけどまた元通り。| !lil!| (lll´+д+)
今では自然とニキビが出来なくなったので結果オーライですけど。。。
期待していた美白効果も感じられませんでした。
値段の割には普通の化粧水の気がします。
それと、私にはこの化粧水はさっぱりすぎでした。
なので次はもう少し潤いのある化粧水乳液を使おうと思っています。

↓↓以前のコメント↓↓

小学5年から今までずっとニキビに悩んでいました。
18になっても消える気配が無く、いつになったらなくなってくれるのか不安になったりもしました。
今まで、何度も洗顔料を変えてみたり、市販のニキビ用の薬を塗ってみたり、病院でもらった薬を使っても効果はありませんでした。
だから年頃のせいにして半分諦めてました。
でも、友達の肌も綺麗だし彼氏の肌も綺麗だから自分も綺麗になりたいって思って最近スキンケアに力を入れることになりました。

今は「パパウォッシュ・ピゥ ホワイトスノー」と「ホワイトウォーター」と「スノーホワイトミルク」の3つを一緒に使ってます。
私は乾燥肌なので、「パパウォッシュ・ピゥ ホワイトスノー→保湿ジェル→ホワイトウォーター→スノーホワイトミルク」の順で使ってます。

3つ(「パパウォッシュ・ピゥ ホワイトスノー」「ホワイトウォーター」「スノーホワイトミルク」)を一緒に使い始めて少し経ったら、明らかに新しくできるニキビの量が減ってきました。
最近、彼氏にも肌綺麗になったね。と言われて、よく顔を触られるようになりました。
私には、初めて効果が現れた化粧品なのでかなり感激ですww
自分にあった化粧品でスキンケアすれば綺麗になるんだと実感しました。
まだ使い始めたばかりなのでこれからも使っていこうと思います。
このままいけば、ファンデも使える肌になりそうですw
ピゥを使う前には信じられなかったことです。

美白も出来て一石二鳥ww単品では効果は分からないので、3つ一緒にリピします。10代の間は使い続けようかな?

☆★良い点★☆
ニキビに効く
・私は結構好きな香り

☆★悪い点★☆
・私は乾燥肌なのでちょっと潤いが足りないかな(保湿ジェルを使ってるから大丈夫だけど)
・値段が高い
・売ってる場所が限定されてる

購入場所
通販化粧品・コスメ
効果

商品情報
piu(ピゥ)
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

kana_nannnaさん kana_nannnaさん うん...可もなく不可もなく。悪くはないですね。今のところ美白…続きを読む
AiRu<33さん AiRu<33さん 昔使っていました。 すーっとするのはよかったのですが美白効果…続きを読む
紗綾(さや)さん 紗綾(さや)さん 友達が化粧水を買ったときに一緒にサンプルをもらっちゃいました…続きを読む
プーさん928さん プーさん928さん 友達が肌に合わないからセットでくれました柏F白を目指してたの…続きを読む
☆瑛美☆さん ☆瑛美☆さん ちょっと前にスクラブインパックとセットで買いました。 美白…続きを読む

piu(ピゥ)について

スノーホワイトウォーターページの先頭へ