コーダリー / エクスフォリエイティング ボディ スクラブ 口コミ

アットコスメ > コーダリー > エクスフォリエイティング ボディ スクラブ > 口コミ一覧 > ひな☆ひなさんの口コミ

ひな☆ひなさん
ひな☆ひなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/19 00:11:33

もともとボディスクラブにあまり興味がなく、今話題のハウスオブローゼのスクラブも人にいただいたものを使いこなせず内緒で捨ててしまった経験があるので、フランスでこれを買ったのは気の迷いだったとしか言いようがないのですが、使ってみると、香りといい、使用感といい、お風呂場がベタベタしないことといい(これ、大切)大満足で、スクラブって実はいいものなのでは??年は取ってみるものねーと簡単に趣旨替えしてしまいました。

しかし、そのあと他のボディスクラブを幾つか使ってみて、コーダリーが特別だったのだと遅ればせながら気づきました。他のスクラブでダメだった方にこそ、使ってみて頂きたいと思います。シャンプーとセットで使うと、もっと幸せになれますよ〜。

あと、こんな使い方は邪道なのでしょうが、面倒くさいので、ボディシャンプー代わりにいきなりスクラブしています。それを許すだけの懐の深さがあるのも、コーダリーのすごいところなのではないかと。

ひな☆ひなさんのクチコミをもっとみる

はとぽんさん はとぽんさん コーダリー特有の微妙な香りはなりを潜め、マイルドな低刺激スク…続きを読む

コーダリーについて

エクスフォリエイティング ボディ スクラブページの先頭へ