アナ スイ コスメティックス / グロス リップスティック 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > グロス リップスティック > 口コミ一覧 > まろさま♪さんの口コミ

まろさま♪さん
まろさま♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/5/19 00:30:56

デカダンなケースが好きで7色持っています。
・・・といってもケースはリニューアル前のものです。
初期の口紅が発売された時から、「ベージュ、ピンク系はグロスタイプみたいになると良いのにな〜♪。」と思っていたので、グロスリップスティックが発売されるのを知った時はとっても嬉しかったです。
・・・が、暫くしてケースがラメラメになるのを知った時は、ショックでした。 まさに飴と鞭。(-"-)
オーブリー・ビアズリーの絵が、贋もの印籠に変わっちゃったようなショクでした。
ケースリニューアル前に、一番のお気に入りの404番は買いだめしました;。
404番は、リニューアル後も以前と変わっていないらしいので(色、質感も)、404番のみの口コミです。
紅色に藍色を1滴落としたような、中原淳一さんや、祇園井特の絵の女の子の唇に見かける古典的、日本的な‘紅色’でありながら、つけると何処かロックっぽい質感と発色は、流石アナスイだなぁと思います。
季節をとわず使える紅色で、黒い洋服にとても合うので気に入っています。
少しトンがった薔薇の香りも好きです。
404番の口紅だけなら、☆7つなのですが、ケース分(ラメラメ&金色ロゴ)☆マイナスしました。
アナスイさん〜っ。 ケースデザインもとに戻してくださいぃ〜☆。            (≧-≦)ノ゛* * *

まろさま♪さんのクチコミをもっとみる

すいっちょんさん すいっちょんさん 400番使用しています。 見た目は濃い赤なので、初めて見た友…続きを読む
ムーユエンさん ムーユエンさん 定番色の600番を買いました。 さんご色、という言葉がぴったり…続きを読む
パインジュースさん パインジュースさん 最近オトナシイ系の色ばっかりだったので、たまには明るいのを買…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

グロス リップスティックページの先頭へ