ラッシュ / シルキーアンダーウェア 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > シルキーアンダーウェア > 口コミ一覧 > Tyrolさんの口コミ

2013/7/12 15:28:44

★香りはバッチリ!使用感も素敵!使いにくさもピカイチ!!初回使用時注意!★

まず香り、これはかなり良いです。何となくノスタルジックなおしろいの香りがします。
甘めですがクドくないですし、近づけば香る程度なので周囲にプンプンして困るという事はありません。
使用後のサラサラ感やデオドラント効果もなかなか高い。コスパも悪くありません。
「なんか女の子のいい香りがする〜♪」「サラサラしてる〜!」と周囲からも好評です。

ただし!これらの全ては使いづらさを乗り越えて初めて手に入るものでした。
まず初回使用時、フタをパカっと開けると絨毯に舞い散る粉雪・・・!
天狗じゃ!天狗の仕業じゃーー!! カ゛ーカ゛ーカ゛ー(掃除機)
それ以降、使用前は必ずボトルを数回たたいてから使うようになりました。
これだけは本当に皆さん気をつけてください・・・。

画像にあるようにボトルの大きな穴からトントンと出すタイプです。
コツをつかむまで塗りづらいです。パフに慣れている方は詰め替えても良いかもしれません。
私は面倒なのでこの姿に慣れました。手のひらに乗せて伸ばしてます。

この使いづらささえなければ香り、使用感、コスパ・・・どれをとっても★7で良かったのですがorz

• 2013-07-12 15:19:16 by Tyrolさん

Tyrolさんのクチコミをもっとみる

涙々花さん 涙々花さん 香り物にハマって、クチコミで良さそうだったので購入しました! …続きを読む
mille-ramiさん mille-ramiさん ストッキング、靴下を履く前に足の指の間に「デオナチュレ足指さ…続きを読む
タッチミーさん タッチミーさん たしかに粒子は粗いけど、そんなに 丹念にスリスリしなくても馴…続きを読む

ラッシュについて

シルキーアンダーウェアページの先頭へ