ディバイン / ディバインシャンプー 口コミ

アットコスメ > ディバイン > ディバインシャンプー > 口コミ一覧 > シャンプーラボさんの口コミ

2021/2/20 13:54:44

神戸でシャンプーヘッドスパ専門店として開業している美容室「Shampoo Labo」です。開業前にたくさんの市販シャンプーを購入して試しましたが「素の髪に戻す」「頭皮を清潔にする」シャンプーがなかなか見つからない時にサンプルをDivineから取り寄せて繰り返しシャンプーをしましたが痒くならず、赤みも出ず、毛根の状態も綺麗に清潔になっている事で美容室で導入を決めました。
「O」「V」「U2」ともにお客様の頭皮の状態や使い心地を説明してから選択してシャンプーヘッドスパをしています。開業して1年が経過しましたがお客様からのクレームは1件も出ず購入いただき継続していただいています。
頭皮や毛髪への刺激がほとんどなく、他のシャンプーと違い「清潔にするシャンプー」です。洗った直後はきしみが出ますのでタオルドライしてDivine Lローションでお肌の手入れと同じようにスプレーしてからドライヤーで乾かすとサラサラになります。「頭皮の状態を通常に戻す」ことでトラブルの原因を解決してくれます。シャンプー自体に香りはほぼありませんから香水などのお好きな香りを邪魔しません。
4675

• 7ACD17CC-7187-4D19-9… by シャンプーラボさん
  • 143F7057-67B2-40EE-B… by シャンプーラボさん

シャンプーラボさんのクチコミをもっとみる

ディバインについて

ディバインシャンプーページの先頭へ