Rezept II / クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > Rezept II > クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > 北海道猫さんの口コミ

北海道猫さん
北海道猫さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/11 09:24:28

こちらの商品、私にとっては高額で使うのやめたいっ!って正直思ったんですが、一回使ってしまうと凄く良くてやめられなくなりました( ;∀;)

ミルクなんだけど、キャンメイクのクイックラッシュカーラーもちゃんと落とせるし、それでいて肌に優しいし。クレンジングした後は肌がパッと明るくなってるなと思うし。使ってるうちにどんどん肌がキレイになっていく実感も有る。

ただ基本プチプラフリークの私にとっては、とにかく値段が高いのと、肌にのせてたから化粧と馴染んで乳化してくれるまでチョット時間かかるためメンドクサく感じる。だから本当はもっと安くて化粧と馴染むのが早いオイルクレンジングが使いたい気持ちも有りつつ。

でも何かのサイトで、クレンジングにこだわるのが美肌にとっては1番大事!と書いてあって、確かにクレンジング次第で肌の調子左右されるかもなぁと思い。それならお高いけど、年齢も年齢だしクレンジングくらいはお金をかけて、こちらを使うかぁと思っております。

北海道猫さんのクチコミをもっとみる

ぴっちちーさん ぴっちちーさん ドラストで勧められて、いきなりの現品購入でした。 値段が高…続きを読む
こころとラブさん こころとラブさん 化粧品専門店に行った時、お店の方に勧められたのが初めての出会…続きを読む
sakutaさん sakutaさん 敏感肌なので、なかなか合うものがないのですが 今まで使ってい…続きを読む

Rezept IIについて

クレンジング ミルクページの先頭へ