エスティ ローダー / スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ > 口コミ一覧 > arco*コスメ沼の住人さんの口コミ

arco*コスメ沼の住人さん
arco*コスメ沼の住人さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/22 13:47:39

元々愛用していて、今回アットコスメ様のキャンペーンに当選して現品を頂きました。
ありがとうございました!

きめの細かいスポンジが気持ちよくて、肌に吸い付くような使い心地。
ファンデーションを適度に吸ってくれるのでつけすぎを防止しながら薄く塗り広げることができます。
塗り広げるのに使うだけでなく、
ファンデーションを塗った後の仕上げにポンポンと叩くと余分なファンデーションが取れて崩れにくくなります!

私のベースメイクには欠かせないアイテムの一つです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

arco*コスメ沼の住人さんのクチコミをもっとみる

ニーナ6361さん ニーナ6361さん 面が広いので手早くファンデを塗れます。続きを読む
まるaaさん まるaaさん 使いやすい!洗えるしリピ確定です続きを読む
midori_y0427さん midori_y0427さん 程良い弾力もあり、メイクするのが楽になりました。 ツール難民…続きを読む
0330なおさん 0330なおさん このスポンジはずっとリピート! 使ってみたら、手放せない。続きを読む
chamcofさん chamcofさん リピートで購入しました。 以前アットコスメさんのプレゼントで…続きを読む
スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジページの先頭へ