アヴィーノ / スキンクラリファイング トナー 口コミ

アットコスメ > アヴィーノ > スキンクラリファイング トナー > 口コミ一覧 > hiromo5さんの口コミ

hiromo5さん
hiromo5さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/12/19 06:27:47

クラランスの化粧水を愛用していたのですが、もっと安くて同じような使用感の化粧水はないかと探していてみつけたのがこの商品でした。
私は、アルコールが入っているものや、オイルものだと肌トラブルがおきてしまうので、Alcohol-Free Oil-Free と、この化粧水のボトルに書かれていたので、これならだいじょうぶかもと思って購入しました。値段も10ドル以下で安かったと思います。
使用感は、ベタつかないけどしっとりするかんじで悪くなかったんですけど、匂いが。。。 -_-; うまく説明できないんですけど、いかにもアメリカのメーカーの化粧水っていう匂いなんです。化粧臭いっていうんでしょうか。。。
肌トラブルは起きなかったので半分以上は使いましたが、さっきクチコミをする為に、久しぶりに残っている分の匂いをあらためて嗅いてみたら、臭くて気分が悪くなってしまいました(苦笑)。中身が悪くなってしまったのかもしれませんが。。。正直いって、よくこんなに使ってたなっていうかんじです。^_^; ということで、クチコミも終わったので、今から捨てます(笑)。

購入場所

効果
うるおい
商品情報
アヴィーノ
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

hiromo5さんのクチコミをもっとみる

アヴィーノについて

スキンクラリファイング トナーページの先頭へ