CAC / CAC デイリーケア美容液 口コミ

アットコスメ > CAC > CAC デイリーケア美容液 > 口コミ一覧 > びよちゃんさんの口コミ

びよちゃんさん
びよちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/14 17:57:35

1回にコレ1本→クリーミーローション半分で使用中です。春(3月)のキャンペーンで2箱買ったらもう1箱付いて来る、と言う事で思い切って買ってみました。

以前は、フェイスローション半分→クリーミーローション1本の使用でしたがその時と比べ、やはりデイリーケア美容液、お高いだけあって私には特に肌の肌理、塗り重ねる事による吹き出物の沈静化に目に見えて効果がありました。

使用感は、これも実際に個人で使用してみないと分からないものですね。私にとっては、フェイスローション半分→クリーミーローション1本の時より酷いベタつきを感じました。しかし、この後にハニージェルを塗ると、全く気にならなくなるので特に問題ありません。

ウォッシングパウダーのクチコミでも書きましたが、ウォッシングパウダーを使い続けた事によって出来たと思われる頬の赤味も、デイリーケア美容液を気になる部分に重ね塗りする事で綺麗に改善されました。この美容液のお陰で、私が抱えていたお肌の問題はほぼ解消されました。少々、お財布は痛いですが、私にとって無くてはならない物になりました。

皆様のレビューを拝見すると、これよりもスーパーパックハーモナイザーの方が、遥かに効果が上と言う事で、今はまだ美容液を買った出費で財布の紐が硬いため、当分買えそうもありませんが、いずれは試してみたいと思っております。

万人にピッタリ合う化粧品と言う物は中々そう見当たりませんが、私にとっては、やっと吹き出物を気にせずに済む化粧品に出逢えたと、安堵の思いです。

これだけ極限まで無添加の物に出逢ってしまうと、もう他のものは怖くて使えなくなりました。同じCACのベーシックローションでさえ、評判は良いもののグリセリンで吹き出物が悪化してしまう私は、これから先もベーシックローションを使用することはないでしょう。

取り敢えずデイリーケア美容液は私の定番化粧品になるでしょう。リピ決定です。

皆様にも早くご自分にピッタリ合ったコスメに出逢えますように…。

びよちゃんさんのクチコミをもっとみる

CAC デイリーケア美容液ページの先頭へ