ポール & ジョー ボーテ / フェイスカラー パウダー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > フェイスカラー パウダー > 口コミ一覧 > ぱんだっ子さんの口コミ

ぱんだっ子さん
ぱんだっ子さん
  • 24歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿138

2004/5/16 11:50:31

どんな色のアイシャドウでもあわせやすいアイボリー(09番)を購入。チークを入れたあと、鼻筋や目の下のハイライトとしても使えるので、かなり重宝しています。微妙なラメ感も上品なぐらいでかなりGOOD。
ケースもプリティで、鏡がついているってところがとっても便利ですね。

気になるところは、若干粒子が粗いところ。まぁまぁ発色はいいのでそれについてはそれほど文句は言おうとは思いませんが。

あとは複数買った場合どうやって見分けるんだ?という疑問点、あとまとめて収納するというチョイスがないですね。それゆえ商品自体はいいとは思いますが、忙しい朝に混乱したくないので残念ながらこれ以上買う気はない・・・。

持ち歩き用としてはいいかもしれないけど、ドレッサーの上に置くのであれば大量収納ができるコンパクトタイプのケースを別売りしてほしいと思いました。またはファンデみたいにケース別売りにするとか。ポール独特の和紙みたいなかわいい限定ケースみたいなのもあれば、多少高くても間違いなくそっち買っちゃいそう。

Black&Whiteさん Black&Whiteさん 【28】ティーローズ ¥2700 上品なローズです。 パール入り…続きを読む
ettinkoさん ettinkoさん #39 BARRIERE DE CORAIL 珊瑚 : ネーミングが可愛いのもあ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

フェイスカラー パウダーページの先頭へ