スノーヴァ / レ デマキャント 口コミ

アットコスメ > スノーヴァ > レ デマキャント > 口コミ一覧 > CHANCE-EAU-FRAICHEさんの口コミ

CHANCE-EAU-FRAICHEさん
CHANCE-EAU-FRAICHEさん
  • 24歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿354

2010/9/28 12:25:52

今一番のお気に入り!!!
まだ年齢的に早いかなと思ったけど、そんなことなかった!

プラセンタ、すごい!

就職してから、なかなかきちんとスキンケアできないし、
遅くまで化粧したまま、化粧も崩れたままということも多くなり、
ひどいときには化粧したまま寝ちゃってたこともあり。。。

でも、そんな怠惰をなかったことにしてくれるクレンジングなのです。

絶対今日はひどい状態だろうな…と思いながら恐る恐るクレンジングすると、なぜか、お肌がつるーんとしている。
そして、プリっと元気が出てくる!

すごいです。

ちょっと膜感はあるかもしれないけど、
べたつく、ぬるつく感じはしないですし、
肌がしっとり、つるんと手触りなめらかなのはそのおかげかな。
肌に一枚の布がかかっているような感じ。

普通クレンジングをしていて、スキンケアしているような気分になどならないのに、これは浸透していって、スキンケアしてくれている感じ。

ゆるいミルクだし、どんどん浸透していくので、
くるくる長い時間クレンジングすることはできないけど、
これはそういうクレンジングなのだな、逆にラクでいいなあと思っています。

落ちはイマイチですが、化粧が薄いので気になりません。
潤いは、そこそこ。乾燥はしないけど、特に潤うという感じではないです。

とにかく、肌に元気を与えてくれるクレンジングです!
ストレスを抱えていても、毎日の睡眠が3時間しかない期間でも、
お肌は常に吹き出物もなくなめらかでいられるのは、スノーヴァのおかげです。

通販化粧品は好きで、ちょこちょこトライアルを試したけど、
現品を買ったのは初めて。
本当はラインで欲しいくらいなんだけど、高い…。
まあ、2か月以上もったから、すごい高すぎるわけではないと思うんだけども…。
高いからずっとは続けられないけど、また絶対リピートすると思う。

• 2011-02-12 19:59:16 by CHANCE-EAU-FRAICHEさん

pecheplateさん pecheplateさん やっと届いたサンプル…すでにカリタを購入済みだったので「もっ…続きを読む

スノーヴァについて

レ デマキャントページの先頭へ