AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / バス&シャワーオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > バス&シャワーオイル > 口コミ一覧 > 2949さんの口コミ

2949さん
2949さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/7/15 19:27:57

うーん、 素晴らしいっ!
サイコーです。
コレなしじゃ生きていけないかも!?

なにより、奥深くて絶妙な香りにうっとりです。
キャンドルの明かりとバスルームいっぱいに広がったアロマつつまれて、
ゆったりRelax〜!

ミニチュアで試して、全部ほしくなっちゃったんだけど
とりあえず一番女っぽいレスキュー エクイ リブリアムを現品で愛用中。
リバイブモーニング、 ディストレスマインド、 ディープリラックの
7.5mlがセットになったものも便利で良い〜。

アロマの製品って色々あるけど、アロアソのこの香りを知ってしまったら
他のものがペラペラに感じてしまって、なんだか物足りない。。。

中毒性あるかも?!(笑)

2949さんのクチコミをもっとみる

赤兎馬さん 赤兎馬さん バスオイルの香りなんざ、お高くっても単調でしょ…と思い込んで…続きを読む
えみみみさん えみみみさん 出張の時にかなり足がむくんでいたのでホテルで何かボディーケア…続きを読む
フラゴリさん フラゴリさん まるで香水風呂に入っているみたいです。香りは飛びません。 気…続きを読む
oasisさん oasisさん ディープリラックス、ディ・ストレス マインド、レスキュー エク…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

バス&シャワーオイルページの先頭へ