Dr.ウィラード・ウォーター / Dr.ウィラード・ウォーター 口コミ

アットコスメ > Dr.ウィラード・ウォーター > Dr.ウィラード・ウォーター > 口コミ一覧 > *ノアノア*さんの口コミ

*ノアノア*さん
*ノアノア*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/3/19 17:35:23

使い始めて半年くらいになります。
ローションマスクやパッティングなどで惜しげなく使っているので、かなりリピートしています。
最近、お値段はそのままで、量が200mlから220mlになったとか。

ウォーター自体はさっぱりなので、最初はかなり物足りなさを感じていましたが、添加物が入っていないので、肌が弱っている時や吹き出物ができてしまった時も悪化せず、安心して使えます。
スプレーするより、コットンにたっぷり取って丁寧にパッティングした方が良いですよ。
ローションマスクをするのもオススメです。
肌が乾燥気味な時は、ウォーター前にモイスチャークリームを薄くつけてからパッティングすると、程よくしっとりしますよ。

今は化粧水も¥5,000〜¥6,000はするのがたくさんありますから、私的にはそんなに高くない(通販で買うと¥10,000以上で10%引き=3本セットで買うと¥9,000になり、1本が¥3,000)と思います。

今まで色々使ってきましたが、案外こういうシンプルなものの方が、新しいものに惑わされることなく、飽きずに使い続けられるのかなと思うこの頃です。

*ノアノア*さんのクチコミをもっとみる

*★ちー★*さん *★ちー★*さん  いいんですよこれ!  アトピーの友人に勧められて興味を持…続きを読む
candy-house0665さん candy-house0665さん 以前お友達紹介キャンペーンで小さなボトルを無料でもらってから…続きを読む
その日、三十度以上さん その日、三十度以上さん 身体中どこにでも使えるので、大変便利。これのみでは確かに化粧…続きを読む

Dr.ウィラード・ウォーターについて

Dr.ウィラード・ウォーターページの先頭へ