Dr.ウィラード・ウォーター / Dr.ウィラード・ウォーター 口コミ

アットコスメ > Dr.ウィラード・ウォーター > Dr.ウィラード・ウォーター > 口コミ一覧 > 里緒菜さんの口コミ

里緒菜さん
里緒菜さん
  • 21歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿1153

2004/10/2 13:51:30

そこまで高くないウォーターをいろいろ(アベンヌ・ユリアージ・ソワンドー・エビアン)試してきたけれど、私には、これが一番合います!!

薄い肌で、摩擦やほてりで赤みが出易い敏感肌です。
ぴりぴりした時には、これでシートパック
(紙質がよく、目元もしっかり覆える資生堂のコイン状マスクがGOOD◎)

顔がとにかく白〜くなって、赤みはどこへやら。。。
美白シートマスクより白くなって、「今日何かしたの?」と妹に言われました。。。。
成分は水なので即保湿必須ですが、クレドのタンドル単品の場合と比較すると、これでパックした時は翌朝の肌のふくふく加減が違うんです。

ほんと、びっくり!

こういう水って水道水の塩素を洗い流すため・ミルククレンジングの拭き取りに使っていたけれど、それだけじゃ勿体無いかも。

これもスプレーしただけでは、浸透が良いわけでもなく普通な印象だったので、慌てて他のお水でも検証したけれど、
私にはやっぱりこれが<潤い・沈静・クスミOFF・白くなる・肌が柔らかくなる>効果が一番でした。

皆さんもご自分にピッタリのものをお探しになると楽しいと思います♪(^^)♪

yako..さん yako..さん 肌トラブルではないけど、花粉の影響で鼻の周りが荒れてしまって…続きを読む
*遥*さん *遥*さん これだけでは潤いは物足りないですが、お肌がとってもふっくら…続きを読む
m-cheerさん m-cheerさん よいです!使ってしばらくすると、キメが整って、お肌がすべすべ…続きを読む
まいちんさん まいちんさん お風呂あがりに顔に何回も吹き付けて、 パッティングすればする…続きを読む

Dr.ウィラード・ウォーターについて

Dr.ウィラード・ウォーターページの先頭へ