エスカーダ / セクシー グラフィティ 口コミ

アットコスメ > エスカーダ > セクシー グラフィティ > 口コミ一覧 > slip870621345knot20010501さんの口コミ

2012/7/26 18:41:51

復刻版買いました。
今更復刻してたの知りました(^_^;)

やっぱり良いですね。って買った事無かったんですが、復刻前のを嗅いだ事があり、ずーっと恋い焦がれていました。

どんなにしても匂いがキツくならないし、トップもミドルもラストも全部大好きです。どう変化しても良い匂い。

私実はいつもはキャンメイクのピンクグレープフルーツの香りとピーチの香りの香水使ってました。
だって香水って臭いし、ラストに向かうムワッとしたムスクやバニラが苦手なんです。付け過ぎた日には他人にも自分にも香害だし・・・。
その点、キャンメイクの香水はすぐ飛ぶから付け過ぎても心配無いし、瑞々しいフルーツの香りが良かったんです。

が、キャンメイクは余りにも飛ぶのが早いし、最近ストロベリーの香りの香水が欲しくて探していたら、セクシーグラフィティが復刻されてました!
セクシーグラフィティ大好き!ストロベリーにグレープフルーツの甘酸っぱさ・・・ミドルからラストは爽やか〜なお花畑の匂い・・・( ´∀`)
これなら匂いは飛ばずにずーっと私にくっついていて欲しい( ´∀`)

この香り、好みじゃない人はいても、嫌いな人はいないんじゃないでしょうか?

もう付けてると逆に癒されるので、夜も出掛けない日も付けちゃいそう♪

slip870621345knot20010501さんのクチコミをもっとみる

salvaさん salvaさん 再販してくれてありがとう!! ボトルが変わってるのが残念です…続きを読む
らいおんmamaさん らいおんmamaさん 初めて自分で買った香水です! 友達や仕事先でも色々な人に ど…続きを読む
蜜蛍さん 蜜蛍さん 運命の香水。 スウィートすぎるくらいにスウィート。 夏に甘い…続きを読む
daikichiさん daikichiさん これが発売されてすぐに現品を購入しました。 香水があまり得意…続きを読む
☆ブォーグ☆さん ☆ブォーグ☆さん これ大好きでした!すごくあたし好みで。ベリー系のあま〜い香り…続きを読む

エスカーダについて

セクシー グラフィティページの先頭へ