雪肌精 / 薬用 雪肌精 乳液 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 薬用 雪肌精 乳液 > 口コミ一覧 > ssykkさんの口コミ

ssykkさん
ssykkさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/14 20:55:40

雪肌精シリーズは全体的にさっぱりした使用感のものが多い印象で、こちらの乳液も、うーん、これだと真夏くらいしか使えないかな、という感じで、半分くらい使って涼しくなってからは放置されていました。

ところが冬場に肌が過敏になり、今まで大丈夫だったものがどれもこれもかぶれてしまい、使えるものがどんどんなくなってきて、駄目元でこちらを使って見たら不思議なことに大丈夫!ハトムギなど、漢方系で肌の鎮静にいいとされるものがたくさん入っているのは知っていましたが、美白商品なので肌荒れしてるときには使わないほうがいいと勝手に思っていました。

かぶれないのはありがたかったですが、正直冬場には潤い不足だったので、この乳液を使い切って、次は同じく雪肌精のクリームに切り替えました。今後も、肌荒れしてるときに使って大丈夫なものとして、常備しておこうと決めました。

ssykkさんのクチコミをもっとみる

nao-nyanさん nao-nyanさん さらしとな使用感です。サッパリとして心地良いです。続きを読む
snowyskyさん snowyskyさん サンプル1.5ml×3袋使用です。 少しアトピー肌ですが、…続きを読む

雪肌精について

薬用 雪肌精 乳液ページの先頭へ